War Thunder
22,868 76

Bastogne ( Слушатель )
11 мар 2015 15:30:18

Тред №912127

новая дискуссия Дискуссия  210

Вчера сделал новый "подход"  к тундре. 
Что видит там активный юзверь танков а в прошлом и самолётов:
1. Чудовищный интерфейс,
2. "Пластиковую" графику, формально она лучше танковой, но  смотреть на неё неприятно, неестественное освещение, какие то игрушечные модели танков с явными огрехами при масштабировании,  "кислотный мир",  разве что вода понравилась.
3. модель движения танков  удивляет - многотонные танки дрифтуют, как лёгкие мотоциклы.
4. на младших уровнях весь смысл игры в кустовом стоялове и выцеливании противника на расстоянии 500 метров, ибо  ближе нельзя подойти - шотят разу.

Единственное что увлекло так это чтение энциклопедии и возможность рассматривать модели бронирования и модулей реально удобно. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Mr.CKOTT ( Слушатель )
11 мар 2015 18:32:24

Просто интересно узнать пару моментов.
  - В чем конкретно выражается чудовищность интерфейса?
  - Пункт 2-3... Ну тут спорить бессмысленно, ибо на вкус и цвет - все фломастеры разные.
  - Обвинять в "кустовом стоялове" Тундру довольно сложно. Исключение - некоторые варианты режима без маркеров, где такая практика применяется. Да и "ближе 500 метров" это, знаете-ли, в реалиях Тундры - в упор. так в каком режиме вы покатались то?

• +0.00 / 0
  • АУ

Bastogne ( Слушатель )
11 мар 2015 18:51:53

1. Куча мелких кнопок непонятного назначения,  Древо развития такое, что хочется рыдать, как работать с экипажем вобще не понятно.  Само собой после нескольких часов колупания можно разобраться, но нет никакого желания месть это "желе". 
2. Режимы не знаю, попадал в бои на стоковых машинках, все тупо стояли и стрелялись на большом расстоянии. Попытки обойти мгновенно кончились смертью, ибо отсутствие круга сведения даёт возможность легко стрелять по врагу и очень точно. с самого начала. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mr.CKOTT ( Слушатель )
11 мар 2015 19:04:02

Ну так и запишем, "Любое отличие интерфейса некой игры от WoT  делает его чудовищным." Да и в общем, любое отличие игры от WoT делает ее "чудовищной"Улыбающийся.
ЗЫ Я в общем к чему веду. Если человеку лень в чем-то разобраться (хотя бы поверхностно ознакомится), то лучше таких мощных вердиктов не выносить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bastogne ( Слушатель )
11 мар 2015 21:17:03

Я думаю вы знаете такую игру "День Победы 2/3", так вот там при гораздо большем наборе необходимых "кнопок" разобратся достаточно просто.
В тундре же интерфейс раскидан даже без попыток облегчить новичку знакомство с игрой, абы как и абы где
ЗЫ Я в общем к чему веду. Если разработчикам за  2.5 года  лень сделать игру хоть немного более понятной, то не стоит развешивать по всему инету рекламу. Может быть и онлайн чуть вырос, а от амбиций море, результат мизер.
  • +0.00 / 0
  • АУ