Малый бизнес и предпринимательство
349,370 750

SEVER5 ( Слушатель )
04 мар 2009 22:20:48

Тред №91218

новая дискуссия Дискуссия  155

Заранее приношу извинение за вольную редакцию сообщения, так оно становится более выпуклым.

ЮВС >>> Карточка МЕТРО стоит коробку шоколадных конфет знакомой (знакомой знакомых) секретарше.

Нету знакомых. Или "все уже раздали". У каждой "секретарши" куча родственников-знакомых-друзей-подруг.
Не в очередь же записываться.  ;D
Всё ещё смешнее, я не могу найти место "правильно пристроить трудовую книжку".
За "хорошие деньги", тыр за 50 для Мск. Хорошо бы, конечно, за 100 тыр.  ;D
Т.е. "книжка лежит", я числюсь, а "начальник получает деньги".
За "чисто символическое вознаграждение". Даже согласен иногда "маячить", "надувать щёки по теме" - "сдельно-премиально". Без "уголовщины" и "фунтизации", понятно.
Нету. Как я понимаю, как минимум "своих хватает".  Есть порядка 10 тыр.  ;D

Тут переходим к следующему абзацу.
ЮВС >>> ... ни при каких условиях не занимайтесь бизнесом. Вам это абсолютно противопоказано (если Ваш пост - не шутка).
А серьезно - напишите, что Вам интересно. Люблю решать задачки. И не чваньтесь - вдруг понравится?

Понимаю, что противопоказано, поэтому "вижу сразу - не моё". Но должно же быть "исключение из правила".  8)
"Интересно, задачки" - вы хотите подкинуть идею о сфере приложения усилий?
Где мне чваниться, с моими-то приколами про "трудовую книжку".
Например, мне нравится "программировать". Но надо не "программировать", а "выполнять ТЗ".
А я как НИОКРовский "инженер при кафедре", привык ещё в конце 80-х уж на такой пустяк, как "графический интерфейс" внимания не обращать. Работает оно, без финтифлюшек.
Поэтому работать "программистом" я не могу.
Или в 98 пошёл было в "установщики сигнализаций". Оказалось, 80% работы - "разборка-сборка салона".
И это при простой установке с "нарушением целостности жгутов".
В общем, получалось, но я ж не "разборщик-сборщик".
А в последнее время я автогубителей "терпеть ненавижу", какой кризис, весь двор загадили.
Тупо превратили весь асфальт в просёлок - грязи по подошву. Размесили всё.
Так что, к "легковым автомобилям" у меня симпатий нет.
Мне нравятся жыпы системы КрАЗ-255.
Ну и "объективно". Лет 5-7 назад, мне муж двоюродной сестры, советский МВДешник, предлагал директором автосервиса стать. И как своему, и как спецу.
Психики мне не хватит. Я б стал болеть простудами-бронхитами всё чаще и чаще. А оно мне и им надо?
Они все "здоровяки", а я "типа ботаник" - "стока не выпью".
Что ещё-то рассказать - вы уж наводящими вопросами помогайте.

Alex_new1 >>> российская черта выжать по максимуму на мелочах... теряя миллионы на развитии...
Разве полтора часа в неделю - мало? А от "Пятёрочки", что в 100 м от подъезда, мне нехорошо. "Аура" плохая.
Поэтому хожу в "Магнит", что в 200 м - но там выбор маленький, и еда на пределе (и за пределом) годности.Обеспокоенный
--------
Какие уж там шутки: в каждой шутке есть доля шутки. Ну не Полонский я.

ЗЫ о "марксистской пропаганде".
Поясню, что подразумевал.
"Малый бизнес", как и "кооперация" - одна из великих строек коммунизма.
Поэтому ничего хорошего из этого не получится.
Обратите внимание, что "кооперации" давным давно нет, хотя как "организационная форма" существовала в виде реликтов даже в 2005 году. Так прямо в чеке кассы, не ООО, ЗАО или т.п., а КООП.
О "малом бизнес" конкретно. Ключевое слово тут - Лужков. Поэтому термин и "прижился".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!