Малый бизнес и предпринимательство
349,370 750

SEVER5 ( Слушатель )
05 мар 2009 00:49:35

Тред №91242

новая дискуссия Дискуссия  166

ЮВС{
>>> 1. Дайте объявление
Меня публичность шокирует.
Но можно посмотреть с другой стороны и... но вроде никто не предлагает, на многих форумах спрашивал "что-как".Грустный

>>> 2. Соглашайтесь на 10 тыр, если есть еще такие дураки.
10 уже есть давно, там надо чтобы было не "1.5 инвалида" при тотально белой бухгалтерии. Чёрного-серого безнала нет, это всё в самом низу у "инвалидов". Типа чаевые.
Хочу больше, "белизна инвалидов ограничивает".  ;D.

>>> 3. ...не является выполнением ТЗ.
Я в состоянии изменять ТЗ, исключая "явные глупости", имея ввиду систему в целом.
Понимаете, я и к другой "максиме пришёл": На работе надо именно маяться дурью. Но не своей, а своего начальника.
В результе програмиисты зарабатывают на работе получку, а мне надо чтобы работало. А именно за это никто денег не предлагает.

>>> Но в любом случае - без интерфейса сейчас никуда.
Кое-что ещё помню, почти 15 лет только сопряжениями и занимался. Невыгодно. Последний "вскрик", в 2005, выглядел так:
- Ну а деньги-то у них есть?
- Ну ты чё, все лощёные!
- А платить-то они их будут?
Вот этот-то второй вопрос ни разу не был преодолён. Пока что.  ;DСмеющийсяСмеющийся

>>> попробуйте на учебном счете
У меня реальные 12 лет уже как.
>>> есть еще, говорят, брокерские машины
Последние 4 года применяю платформу МТ4, мне подходит, Це-подобная.
>>> У меня, например, в свое время не хватило знаний,
Беда в том, что "на кафедре в 80-е" очень близко к этой области работал. Обработка сигналов-статистики. Поэтому 3/4 "знаний" осознавать не требовалось. Часто "осознание" мешает.

Заодно, стабильных 30% годовых, когда "тебе никто не нужен", у меня нет. Пока меньше, т.е. "ты не нужен никому". Пару лет назад один мужик хотел денег в управление дать - я отказался с тяжким вздохом.

>>> 4. можно найти правильную нишу
Я и ищу.
Эх-х-х, инженерный пик я прошёл в 1991-92, будучи молодым специалистом, увеличив пропускную способность серийной системы обмена информации раза в три. КБ, что её  делало - сначала не поверило. А я её один переделал. И были резервы роста на порядок, вплоть до мирового уровня.
Ненужными оказались ни КеБе, ни я.
Давно это было.
А потом только вниз, всё примитивнее.

Самое забавное - делить в МП 1992 года было нечего, но перелаялись все поголовно. А вроде в конце 80-х очень дружно жили. В 1993 МП развалилось на крупные куски, а потом и помельче. А уж в "нулевые" пересобачились настолько близкие друзья, что в 90-е бы и не поверил бы.
А сейчас не удивился - только "подавил тяжкий вздох".
Суммы-то курям насмех, пара сотен тыр в 2005 - разве много для юрика?
}
Отредактировано: SEVER5 - 05 мар 2009 01:10:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Advisor ( Слушатель )
05 мар 2009 04:07:07

Мешает не осознание. а психология. Поменять не пробовали? 20% тоже хорошо.
У меня больше вопросов к дилеру. В смысле надежности. Вы у кого? Альпари, Саксо, FC? Хотелось ваши впечатления о дилерах-брокерах?
Как вывод денег - с тяжким вздохом или легко?
После кидка UTG-слышали в 2006-м, в августе, блинУлыбающийся, попал на $25кило, просто не знаю кому верить. Засунешь  в депо $100к, а управы на них нет, и выцарапывай свое, как-то боязно. А меньше $25к делать нечего, чтобы реально было, на табачок.
А когда 3% в мес. вааще не напряжно. Зашел по новостям, 30п отработал нах. Все дело в дозе:)
А мт4 хорошая.
  • +0.00 / 0
  • АУ