Малый бизнес и предпринимательство
349,375 750

SEVER5 ( Слушатель )
05 мар 2009 15:48:30

Тред №91409

новая дискуссия Дискуссия  157

Advisor{ >>> Вы у кого?
Альпари из-за "МТ с Це"
Сембанк из-за "совсем микро"
Калита из-за "всё в одной куче"
Но не более 2 куебаксов на "провайдера".
Ещё, по мелочи, там-сям.

Думаю о "провайдере" "акции ММВБ через МТ4" - интересно, что получится.  ;D

Обращу внимание, надёжность отдельного провайдера выше вероятности слива счёта.
Т.е., если "провайдер разорится" мне будет досадно лишь за потерю конкретного пульта управления торговлей. Даже не денег.
Вариантов торговли "игра в Тетрис" я не рассматриваю, считаю правильным для себя построить систему, которую провайдер может "перекрыть/сесть на хвост".
Пока "не очень".

>>> Как вывод денег - с тяжким вздохом или легко?
Там такие суммы, что "лехко".
А вот прошлым летом я из ПИФа "Пётр Столыпин" вынимал, что пролежали там аж с 1997 года, вот тут и началось:
- да "всё растёт", да "нефть дорогая", да "освоение штокмана", четно говоря, такого напора не ожидал, поэтому вывод растянулся с середины лета до конца, что привело к излижним потерям.
Что касается ПИФов "Тройки-Диалог" - "всё очень плохо".

И о Тинькове с пельменями.
Как-то пересёкся с "локальным пельменным королём", он выдал: "У меня пельмени хорошие - сои только половина".
 ;DСмеющийсяСмеющийся
После такого общения у меня только философские вопросы остались, например - "А что, пельмени премиум это которые из мяса делают?"Непонимающий

Интересно, из чего в "Магните" делают "магнитные" пельмени.
К сое я привык, но туда что-то особенное напихали.
}

------
Возвращаясь в тему, "трейдинг-спекуляция" это доходное занятие.
А не "малый бизнес". Который с "трейдингом" вообще не пересекается.

ЮВС >>> и ждете манны небесной
Я Кризиса жду  ;DСмеющийсяСмеющийся, возможно, и в варианте "ништяков" и "нычек". Привет "Мародёру".Обеспокоенный
Возможно и в варианте "правильные пацаны". Привет Хазин-Егищянцу. :'(

ЮВС >>> а реальной цели, достойной Вас, у Вас нет ("замуж поздно,..."(с)).
Я в детский сад не ходил, поздно было уже в 5 лет.
Потому что "реальной целью" признаётся "широкими народными массами" борьба за Власть.
Привет этологии.  :D
Начинать надо с детсада. В 1 классе уже поздно.

И ещё о манне.
Знаете, почему надо трясти, а не думать? Прапорщиков много, а яблоко одно.
И куды податься обезьяне с палкой.  ???  ;D
Отредактировано: SEVER5 - 05 мар 2009 16:25:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Advisor ( Слушатель )
06 мар 2009 06:06:04

Дилер (провайдер) тоже человек. Зачем нагибаться? На пирамиду и слива.
UTG сгинул в неделю со $130млн. Объяснение-самый гениальный трейдер всех времен и народов А. Калиниченко ПРОИГРАЛ все деньги инвесторов, лося поймал за 3 недели на весь депо. Супер версия. Правда от преследования сбег в Италию, угрожають сволочи, покоя нет. Я говорю - да хрен с инвесторами, мои в моем депо были, как он их "проиграл"? Ничего не знаем, денех нет нах. Пошумели с полгода и усё. Закона то нет о защите депо. Типа ваше дело, давать или нет, дали-не обессудьте, а мошенничество еще доказать надо. Да ладно, не об этом.
Сейчас. если дилер не страхует депо от разора, нах. некоторые страхуют на $500тыс. весь депо, а там 2-5 тыс трейдеров с 1-5кб, и что? по сотке дадут и нах. жулики. Скоро,мобуть закон примут и страховать будут.

Тиньков делал из мяса, за что был раскритикован коллегами (и мной. частности)
Он говорил - я хочу, чтобы богатые люди могли купить настоящие пельмени. Пусть это будет 5% из 5млн., 250тыс, 1 раз в неделю по 1кг- 250 тонн в неделю-35тонн в день, а я и 10-и не делаю. Мне хватит. А цена была в 3 раза выше средней - 3$\кг с\с-0.5$ по сырью с соей и 1$-с мясом мах. с издержками 200% прибыли. Но прибыль он не имел, все на рекламу лупил, всю прибыль, марку раскручивал, да расширялся. Марку продал так , что ни с какой прибылью не сравнишь. Вот в чем умен был, а мы-то, лохи его тогда критиковали. Тоже он и с пивом проделал. Имея 1,5% рынка бренд пива, занимал 15% рекламы среди брендов, больше хейнекена и туборга вместе взятых. Помните - он такой один - ТинькоФФ! Это про Олега.
Насчет сои, как профессионал скажу, что это полезный продукт. низкохолестериновый, низкокалорийный, легкоусваиваемый. Гораздо лучше иного низкосортного мяса, типа жирной обрези, из которой и делают большинство низкосортных пельменей. Какой там будет вкус, трудно представить, если не маскировать его всякими добавками. что и делают.
Вообще-то мяса в пельменях исходно 40-50% в высококач. в дешевых ~10%-20%.
30%-тесто, 5%лук, 10%-вода на мясо, остальное добавки, соль-2,5% и т.д.
Как мы шутили - мясо на себестоимость не влияет! Не воспримите в серьез!
А если сои половина, то мяса мах.20% в продукте! А остальные 20% ТАКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ!

Я считаю трейдинг работой, у меня даже международный диплом имеется!
Дочь в ВУЗе защищалась по теме трейдинга и в дипломе-трейдер-аналитик ФР. Хотя работает в IT. Очень нервная работа трейдера, не каждый сможет.
А если малыми деньгами, то и бизнес малый!

Палкой отгонять прапорщиков - самое то! Плохо, что будет много шума из-за одного яблокаУлыбающийся
А еще с палкой можно пойти мешать манну небесную, что налипнет-твоё.Улыбающийся
  • -0.08 / 1
  • АУ