Малый бизнес и предпринимательство
349,384 750

SEVER5 ( Слушатель )
06 мар 2009 11:18:31

Тред №91591

новая дискуссия Дискуссия  164

Advisor {
>>> А. Калиниченко ПРОИГРАЛ все
Точно проиграл, и точно все? "Не верю!"
Осенью "Мойша" в Юниаструме всё "слил".
Только "солидному банкиру" бежать никуда не надо - у него все ходы записаны.  ;D
>>> Помните - он такой один - ТинькоФФ! Это про Олега.
Полонский тоже "такой один".
А накриативить я и сам могу. Только это самое ненужное.
>>> Насчет сои, как профессионал скажу, что это полезный продукт.
Я сою люблю, но "отдельно", а не "вместо".
>>> Как мы шутили - мясо на себестоимость не влияет! Не воспримите в серьез!
Какие шутки, кило жратвы в среднем - 150 ре, там в стоимости еда - меньшая часть, основное - упаковка, перевозка, наценка опта-розницы.
>>> Я считаю трейдинг работой
"Здесь мерилом труда считают усталость", помните Наутилус 1987? Сейчас "мерило - усталость" ещё более актуально стало.
}
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Advisor ( Слушатель )
07 мар 2009 00:14:56

Дык никто и не поверилУлыбающийся
С юниаструмом можно поподробнее?

Тиньков это на всю страну объявлял, типа реклама.
Полонский тоже требует респекта, хотя, как посмотреть, что-то "не так" у молодых да ранних...
Тут интересно:
http://www.compromat.ru/main/mix/polonskij2.htm
Пирамидка, однакоУлыбающийся Подождем как сложится.

Это "плата" за выбор. А Вы как хотели?! Чтоб в одном месте тысячи продуктов для Вас собрали типа "бесплатно"?
Так поезжайте (расход) на село, купите картохи, мешков дцать, творога, сметанки, овощей и т.п. в "товарном кол-ве", на базе сахарку, макарон, муки и др. "бакалеи" по мешочку-другому и ажур. Затарьтесь под потолок и будет Вам "счастье", если при этом еще и останется где жить, то полный "цимус". Посчитайте разницу - значительно!
Но Вы так не хотите, и я не хочу, а "хочим" мы придти в супермаркет и "покочевряжась" часок-другой, на недельку "разносолов" набрать, а если не хватит, то опять в "лабаз" и чтоб такое-же на полках лежало, ИМХО привыкли. Это дорогая привычка.
Еще 18-25 лет назад я "тарил" эту "бакалею" мешками и ящиками, а за сметанкой - раз в месяц к "куратам" в Нарву и не "жужжал", но такого выбора не было и в помине!

Давно не актуально, наоборот, от скуки и безделья не пройти.
Столько попрошаек, ворья-щипачей, шлюх, бомжей и прочих "кадров" в прежней стране не было!
Наверное, потому что "уставали"Улыбающийся
  • -0.08 / 1
  • АУ