Сбережения и инвестиции
3,240,886 6,488

REALexMSG ( Слушатель )
06 мар 2009 12:38:30

Тред №91613

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: barmaley865
Такое лекарство не лучше болезни. Как народ будет жить при диких ценах и мизерной зарплате вы подумали?
И не будьте либералом-идеалистом, все отечественное тоже подорожает. Нам тут Африка (а такой уровень жизни в Зимбабве) совершенно не нужна, климат другой и менталитет, мы так слишком быстро уйдем за мамонтами. При таких подходах не работать все побегут за миску похлепки , а только революцию устроят.(и будут абсалютно правы).

я не говорю о том что так надо и правильно. но реальность такова и никуда не деться - в 98 году все тоже самое было - вспомните...
я панику не нагнетаю - просто по сравнению с 98 годом у нас в россии стало еще меньше производств(кроме полезных ископаемых). на чем выезжать то будем - на нанотехнологиях или технопарках? или может на авиации отечественной? как говаривал небезызвестный доктор - "не читайте советских газет перед обедом..."
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

hunter ( Слушатель )
06 мар 2009 16:29:20

А по этой информации есть подтверждение? Если его не будет, буду вас считать троллем на законных основаниях.
Со своей стороны могу утверждать, что продуктовая промышленность сильно прибавила. Так же знаю, что многие зарубежные автопроизводители локализовали в россии свое производство. Металлургия, строительная область, сельское хозяйство. Все это выросло с 98 года и спорить с этим трудно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kasa ( Слушатель )
06 мар 2009 17:16:01

Заглянул я тут на www.finam.ru и ох..л маленько:

последняя точка - январь 2009 (Сен ' 98 - 85.5)
  • +0.00 / 0
  • АУ