Дискуссия Новая   136

Тред №923566

Цитата: Цитата: kdb от 31.03.2015 10:53:15А тутбай - это рассадник пропольских свидомитов (как "белорусский" канал БелСАТ), как и куча других рассадников (хартия  и т.д.) на информационном пространстве бывшего СССР (и в России море разливанное о чем местные неоднократно сообщают). Под это выделяются гранты и "поцаны" реально сидят на прикорме с этого! 

Даже имею косвенные подтверждения этому - знакомый лiцьвин как-то сильно разоткровенничался и обронил один из ручейков своих доходов. Правда давновато это было, но не думаю, что  что-то поменялось.

Лично я ни на онлайнере (с модерунами на счет одного местного сумасшедшего поругался - уж слишком рьяно из одного сумасшедшего - откровенной какашки конфетку лепили), ни на тутбае уже как 5-ок лет не сижу (имею зуб на их почтовый сервис, еще со времен когда они еще "не легли" под гугл)... Может не правильно делаю, но все же. Меня уже год как дуркаинский вопрос волнует ибо... скажем так "...Одесса четко обозначила, что и как и к чему это все идет", местные новости на фоне этого - так... закономерный капец куда мы катимся... со своей политикой "сидеть на двух стульях".

Не передергивайте! Человек, я за мову никогда ничего не говорил! Подчеркиваю никогда! Мне нет никакого дела на чем человек разговаривает, на каком языке, лишь бы мне не указывал, на чем я(!!!) обязан (кому?!) разговаривать и меня понимал! Все! 

Но "дуркаинцы" четко себя обга...ли, причем перешли практически все не дозволенные грани ибо как вы видите начали убивать именно под лозунгами "убей русского! уничтожь язык и т.д" Подчеркиваю не скрывая этого - вообще не скрывая! Неся этот лозунг впереди своей хохломассы и сама хохломасса очень даже поддержала сей порыв. ...а как на броники собирали и ни разу, ни разу не выступили против войны (это сейчас уже осознав куда влетели - визжат несколько другое)... русского можно убивать безнаказанно! Ибо он оккупант виновный во всем! ...а Путин... да вы сами знаете кто для них Путин )))  
Этот потом, когда "просекли", что в "европке это не поймут", да и доход с маскалей/кацапов/ватников перестал капать к ним в кубышку в том же Львiве начали устраивать "день русского языка "/русских тут любят - это все украинофобская пропаганда, ага. 

И при этом их же выкормыши продолжают жечь людей, резать русскоязычное население (не разбирая особо на чем тот "мовкает"), грабят, насилуют, убивают и ревут сначала "Крым будет дуркаинским или безлюдным...", а теперь "Донбасс..." та же песня. В общем проялвяют саму суть "украинства" - т.е. откровенно антирусского проекта! Плоды трудов поляков, австрияков и непоследовательной (мое мнение!) политики СССР!

И то, что укровские кукловоды додумались под ковер всяких Фарионш с Тягнибоками спрятать (глядите мол Свобода не пользуется популярностью у хохломассы, охотно верю )))) ага) под вышыванку, не забыв ублюдка Яроша оставить - эдакий "тонизирующий стимул" для поросятко быть живее в процессе утилизации Донбасса и пром.комплекса бывшей дуркаины - ничего не значит, поздно. Выбор в пользу фашистов уже сделан ;( вчерашний хатаскрайник - это будущий фашист. Он еще придет убивать русского (при этом даже не "мовкая" на какляцком) за подачку с запада! Я вижу этот процесс! Вы можете не соглашаться, но те факты,что я вижу - увы говорят о обратном. 

Дуркаинцы четко себя обозначили фашистами! Поняли они это или нет. Посему грядет великая чистка. Она должна быть иначе полыхать будет уже в самой России. а значит сгорим мы всеГрустный Я этого не хочу! Еще один распад СССР я не хочу переживать. Я помню как в Минске не было хлеба... как меня мелкого в Таллине чуть не затоптали (такое яркое воспоминание из детства).

Проблема в том, что не все фашисты, а в том, что отделить одних от других невозможно в приницпе! Никак. Я тут на ветке задавал вопрос у камрадов, а вдруг кто придумает. Максимально, что озвучили - долгий процесс денацификации... а времени уже нетГрустный Увы... камрады с Донбасса держаться - молодцы, но их убивают, каждый день убивают и... с тем же моим макеевским контактом я уже не общаюсь... заколебал мужик которому все должны... остальное озвучивать не буду. 

К черту короче.

А белорусский язык - ну что же... если мы в конец ополячимся - путь нам в ту же топку как и украм... увы и ах. Ни вы и ни я - мы не знаем, что будет с нами. Я всего лишь в очередной раз повторюсь, что у нас все это душиться на раз (чистая экономика). А со всеми этим хождениями под сало-мясо-сальным флагом наши власти элементарно играют в дерьмократию, да пытаются шантажировать Москву (заигрывают с пшэками хотя от этого проклятья нужно дистанцироваться сейчас максимально далеко ибо сгорят к чертовой матери и нас за собой потащат).  

Дозаигрываются. Лично я никак на это повлиять в рамках законодательства РБ не могу, увы и ах. Среди моих знакомых есть упорыши, только они все больше потрындеть (один точно с грантов жил ранее), не скрывают этого. Но это не гарантирует проявления национализма (вырезания русского населения) у нас в будущем - поэтому говорю. что проект Польша нужно душить окончательно, а не только яблочки, реэкспорт и т.д. 

Короче, все руссофобское обязано уйти на самоокупаемость и умереть. Будем мы руссофобами - писал уже - туда нам и дорога. Время не то! Сидеть на двух стульях уже не получиться, да и уже наказуемо.

Много философии! Укры уже выполняют тот план к которому их готовили. Геноцидят русских (сейчас хоть "транпарантики" поснимали ибо палево) и в ус не дуют. Вы вообще понимаете, что я вам говорю?! От чего отталкиваюсь и чем оперирую?

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №923565

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!