Казахстан & С А
3,051,793 12,932

Alex_new ( Специалист )
03 апр 2015 20:48:08

Тред №925388

новая дискуссия Дискуссия  136

Вот типичное освещение этой истории в казахской прессе.
Обратите внимание, на комментарии.
Радует, что люди единодушны в оценке...
http://incident.zako…uchku.html
  • +0.07 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Асгл ( Практикант )
04 апр 2015 02:17:03

На сайте присутствует премодерацияПодмигивающий и комментарии которые не укладываются в "линию партии" которая наверняка в данном случае была доведена до руководителй ресурса. просто не печатаются.
  • +0.07 / 1
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
04 апр 2015 07:46:43

100% согласен. Так ПО ЗАКОНУ сделано на всех форумах. Но на Закон КЗ в легкую пропускают нациков в легкой и тяжелой форме, и НЕ ПРОПУСКАЮТ от слова совсем трезвые посты, особенно с фактами. цифрами...аргументами.
Думаю пост уважаемого  Stary Вчера в 22:04 забанили бы. вместе  с Примаковым. Так как ИМХО болячки одни и те же...
Как лично меня покоробили слова "Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет. В данном случае я бы не согласился с постановкой вопроса", - сказал Песков.
  • +0.39 / 1
  • АУ

Казах ( Слушатель )
05 апр 2015 20:43:05

Уважаемый Алекс, 
Вечерком зашел на этот сайт и увидел вот такую, например, статью. 
http://m.zakon.kz/47…jat-v.html
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алма-атинец ( Слушатель )
05 апр 2015 21:50:35

Какая-то ватная статья по ватным шаблонам про геев, однополые браки и прочий бред с российских телеканалов и прочих СМИ. С добавлением отечественного бреда про размеры территории.
Но самый главный бред - "а что зовут"?
  • +0.03 / 1
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
06 апр 2015 11:57:26

Уважаемый Казах.
А поробуйте написать в эту статью не голословный, а обоснованный комментарий. Например как за годы не зависимости и процветания прибалтики количество жителей уменьшилось на 25 и более %. Про то , что Греции выдавали субсидии на уничтожение оливковых деревьев, и суммы субсидий записывали в нац долг....
Или другие факты, которые могут обратить внимание на сложность вопроса.
Вас просто не опубликуют....
При том, что если вы найдете  цифры (хоть и выдуманные)  и попробуете опубликовать впользу интеграции с ЕС , вас обязательно опубликуют...
Просто проверено...
  • +0.70 / 3
  • АУ

Асгл ( Практикант )
06 апр 2015 23:59:44

"Сдаётся мне это была комедия" (с) Человек с бульвара Капуцинов.
На "просторах" казнета вся шашара которая типа против России известна, но вот фишка в том что никто не трогает кидающего яйки оспанова, никто не трогает упоротого русофоба Багысбаева Кармака Нуруллаевича  который несёт на сайте Мизинова откровенную русофобию, причём он преподаватель. Вы это Камрад загляните туда на досуге. паноктикум уродов и упырей. И хрен им кто что делает.
Я уж не говорю о турецкоподданых из КТЛ.
  • +1.19 / 5
  • АУ