Продвижение и расширение теории Авантюриста.
38,066 132

Olegue_886dd8 ( Слушатель )
11 мар 2009 22:47:06

Тред №92869

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: RocK
Не предлагайте НИКОМУ думать за Вас. Будьте уверены. ЭТИМ обязательно воспользуются. А большая часть Ваших вопросов предполагает именно это. Простите.

Стоп.
Мои вопросы предполагают нежелание тратить 30 часов своего времени,
не прочитав даже дайджеста лекций.
Ваши ответы я не приму на веру,
а буду задавать дополнительные уточняющие вопросы.
И по итогам приму свое решение: КОБ - это дельная теория или нет.

Цитата
1. Основная проблема в том, что Вас мотивируют лживыми идеалами. Внедряют  идеологические и мировозренческие концепции ,которые не дают даже малой возможности факт этой мотивации обнаружить. Социум. Не народные массы. А то так и до биомассы не далеко.

А какие, по-вашему, идеалы у меня (какими Вы их видите)?
И какие, по-вашему, не лживые идеалы?

Цитата
2. И цель не в этом. Цель - дать возможность сформировать информационные фильтры, что бы каждый мог отличать, где ложь, где тобой манипулируют. Принципиально такая возможность с развитием средств информационного обмена появилась. Вы же на этом сайте не просто так?

Цитата
3. Когда вы слышите, что существует 3 типа власти по приоритетам: законодательная, исполнительная и судебная. И когда Вам больше ничего не говорят - знайте - Вас вводят в заблуждение. Есть другие формы власти по приоритету. Со своей методологией, более эффективной, чем упомянутые, так как иерархичны по отношению к ним. Совокупное определение - концептуальная власть.

Цитата
4. Сами думайте.
5. Догадайтесь.

Повторюсь: я вопросы задаю не для того,
чтобы получить некое знание, которое я приму на веру и пойду с ним по жизни.

Я их задаю, чтобы понять: в чем суть и основные постулаты КОБ.
Понять мне нужно, чтобы принять решение о том, нужно ли изучать первоисточник,
или эта КОБ - очередная туфта.

Цитата
6. Системный кризис - следствие эффектов глобализации процессов взаимодействия социума, диспропорции в информированности. Уже упоминал. И кризис этот УДАВАЛОСЬ отодвигать до последнего момента.

Подождите, Вы можете понятным языком пояснить, разжевать, так сказать:
в чем, по мнению КОБ, суть кризиса.
А то получается, что КОБ придумал проблему: "народные массы / социум не обладает информацией".
И теперь тычет в кризисные процессы, имеющие совсем другую природу, со словами:
"Вот смотрите! Это же кризис, вызванный выявленной нами проблемой: диспропорцией информации!"

Такая логика, по-моему, за гранью добра и зла.
Эдак и я могу начать заявлять, что "основная проблема человеческой цивилизации на данном этапе
в том, что инопланетяне перестали нас облучать ударными дозами своего инопланетянского
излучения".
А текущий мировой кризис объяснять вышеописанной проблемой.
Что Вы сможете возразить?

Цитата
7. Будете решать сами.

А Вы как для себя решили?

Цитата
8. Непублично. Догадаетесь сами.
9. Сами думайте.

См.выше.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!