Тред №931334

Ветка: Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

Погонщик ( Слушатель )
15 апр 2015 в 22:47
Улыбающийся
Попу надо показывать только, когда выйдешь замуж, своему любимому человеку, и только тогда, когда это необходимо», - уверена В.Петренко.

Может я так негативно отношусь к запретам, так как до сих пор помню как меня песочил родительский комитет за то, что я в 4-м классе носил часы?... А я считал дурами набитыми...
К сожалению жизнь жестоко наказала председательницу родительского комитета. В 1991 году, когда я служил в армии, ее дочка - моя одноклассница забеременела от любимого мужчины, но "приличная девушка может беременеть только в браке и только после окончания института". Аборт закончился заражением крови и смертью АнныГрустный

• +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №931333

Следующая дискуссия:

Тред №931335 >>

Ответы (1)

Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Погонщик от 15.04.2015 20:47:14:)
Попу надо показывать только, когда выйдешь замуж, своему любимому человеку, и только тогда, когда это необходимо», - уверена В.Петренко.

Может я так негативно отношусь к запретам, так как до сих пор помню как меня песочил родительский комитет за то, что я в 4-м классе носил часы?... А я считал дурами набитыми...
К сожалению жизнь жестоко наказала председательницу родительского комитета. В 1991 году, когда я служил в армии, ее дочка - моя одноклассница забеременела от любимого мужчины, но "приличная девушка может беременеть только в браке и только после окончания института". Аборт закончился заражением крови и смертью АнныГрустный
Ну, Петренко имеет право на своё мнение, ты на своё, но насчет дамы из родительского - у меня подозрение есть (основанное на наблюдениях за своими однокашниками и их предками, а также за классом сестры), она так занималась "общественной работой", что забыла как любить дочь. 
Дочь не от аборта (в принципе, редчайший, почти невозможный случай), так от чего другого сыграла бы в ящик. Сокурсница моей сестры, будучи уже замужем, вышла в окно от гиперопеки мамы и свекрови, а моей однокласснице её родители и, в частности, любящий папа, сломали жизнь после её развода - "она должна посвятить всю себя ребенку". 

• +0.00 / 0