Тред №93182 |
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
слово или дело?
Новый губернатор Орловской области Александр Козлов выдвигает в Совет Федерации прежнего губернатора Егора Строева, чтобы тот вернул области все, что «раздал» в годы правления. Это замечательное ноу-хау достойно всяческой поддержки. ![]() "Я договорился со Строевым. Он больше не станет влиять на ситуацию в регионе, а следовательно, мне будет легче заставить его команду вернуть то, что пока можно. Я имею в виду акции ОАО "Орелстрой", ОАО "Орелоблэнерго", ОАО "Агропромышленный комплекс "Орловская нива"", природного парка "Орловское полесье", — пальцев не хватит, чтобы все перечислить",— заявил господин Козлов. >:( У губернатора нет гарантии утверждения инициативы по делегированию Егора Строева в Совет федерации. Категорическими противниками наделения его полномочиями сенатора являются коммунисты (десять депутатов облсовета) и отдельные единороссы. Со вчерашнего дня на площади перед обладминистрацией региональный обком КПРФ организовал пикет с лозунгами ![]() "Совет федерации — теплое место... У Строевых там — фамильное кресло" и "Сенатор Строев — народ не устроит!". В манифестации участвовало порядка 30 человек. В Компартии обещают проводить митинги каждый день вплоть до заседания облсовета 14 марта.
|
|
Комментарии не найдены! |