Дискуссия Новая   73

Тред №93182

13 мар 2009 в 08:25   Спокойный
слово или дело?
Новый губернатор Орловской области Александр Козлов выдвигает в Совет Федерации прежнего губернатора Егора Строева, чтобы тот вернул области все, что «раздал» в годы правления.
Это замечательное ноу-хау достойно всяческой поддержки.Веселый
"Я договорился со Строевым. Он больше не станет влиять на ситуацию в регионе, а следовательно, мне будет легче заставить его команду вернуть то, что пока можно.
Я имею в виду акции ОАО "Орелстрой", ОАО "Орелоблэнерго", ОАО "Агропромышленный комплекс "Орловская нива"", природного парка "Орловское полесье",
— пальцев не хватит, чтобы все перечислить",— заявил господин Козлов.  >:(
У губернатора нет гарантии утверждения инициативы по делегированию Егора Строева в Совет федерации.
Категорическими противниками наделения его полномочиями сенатора являются коммунисты (десять депутатов облсовета) и отдельные единороссы.
Со вчерашнего дня на площади перед обладминистрацией региональный обком КПРФ организовал пикет с лозунгами

"Совет федерации — теплое место... У Строевых там — фамильное кресло" и "Сенатор Строев — народ не устроит!".
В манифестации участвовало порядка 30 человек. В Компартии обещают проводить митинги каждый день вплоть до заседания облсовета 14 марта.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №93181

Следующая дискуссия:

Тред №93183 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!