Цитата: стрелок
Мысль о "мастере игры сотворённом" - это интересная концепция. Патентуйте ИО назовут Вашим именем. Теоретически не вижу препятствий, но как такое может быть реализовано на практике, с трудом не представляю, разве что ГПР-3 или ИскИн.
al_mt, какие имена ??????? иронизируете………
из своего понимания ИскИн мне НЕ нравится Збигнев . Ульянов, Большой Билли , особенно Гитлер – это же ярлыки …не более Вы еще нынешних в виде Абрамовича пошутили……..а. ВОТ имена ИХ создателей мы не узнаем никогда, да я лично и не хочу знать………
.мне мил ОДИН – Сократ……это , даже не дважды два , а скорее один плюс один ………..
а как Вам Путин . еще тот интегральчик……..
зайду, обязательно, но драться не буду…посмеемся вместе, надеюсь………
При чём тут "нравится-не нравится"? Вышеперечисленные люди - предъявляли поведение "мастера игры". Другое дело, что есть признак, отличающий МИ от эффектора - МИ осознаёт(рефлексирует) своё поведение. Збигнев, Билли - эти 100% осознают, скорее всего Мусоллини и Джобс тоже, насчёт Гитлера иногда бывают сомнения - очень на эффектор похож, но поскольку автором "Моей борьбы" является он лично, то видимо всё же МИ.
Насчёт ВВП ничего не могу сказать. Но "игротворительного" поведения за ним не замечаю. ИМХО у него другой подход, у меня складывается впечатление, что он управлял/ет государством по учебнику "Оперативные мероприятия в тылу противника"