Цитата: dmitriк62 от 21.04.2015 15:02:58Вот я пару дней как вернулся из командировки в США.
Цены там там ЧУДОВИЩНЫЕ на самые простые вещи.
Несъедобное говно в магазине страшно дорого, нормальная еда - только в биомагазинах за НЕВДОЛБЕННЫЕ деньги.
Лечу пищеварение после этого УЖАСА-УЖАСА до сих пор.
Нужно быть ахеджакнутым на всю голову, чтобы сравнивать дешёвые и качественные продукты, продающиеся в России на каждом углу, с тем дорогущим говном, который впаривают в 50 гондурасах.
Начнем с того что как раз дешевые продукты (no brand names) на Западе более здоровые прежде всего из-за того что в них нет всяческих вкусовых добавок и красителей. Да, в магазинах органической еды и в магазинах для яппи цены кусаются, а что Вам ЧСВ не позволяет отовариваться в обычных супермаркетах, не говоря уже о всяких Aldi и Lidl.
Как человеку прожившему на Западе 10 лет, Вам не хуже меня должно быть известно, что вкусовые качества еды не совсем зависят от цен и состава, а от кое-чего другого.
И Ваше вечное нытье о том как на Западе все ужасно почему-то не мешает Вам туда регулярно кататься
. Кстати, в командировке, нормально не занимаются куховарством, мне чисто любопытно, что именно из еды Вы там покупали
.