Тред №93380
новая дискуссия
Дискуссия
146
Многие( я в том числе) именно по ссылкам с иносми попали на авантюриста, и не надо преуменьшать значение этого ресурса.
да где-то месяц назад исчезли модераторы и настал песец форуму, т.к. даже ботов перестали банить( причем сама госпожа Пустильник объясняет тем, что не может найти модераторов(!!!)- я в это не верю).
Но и к нашествию троллей и отморозков народ смог приспособиться, даже шутить начали по поводу УПЯСКА-СВОБОДА-АДЫД !!!!11
Меня насторожило несколько другое - новый главред абсолютный антигерой для большинства форумчан и по биографии, и по словам, и теперь уже по действиям( ;D ветку с обсуждениями своей персоны с 2500 постами она уже удалила, объясняя тем, что руководство РИАН недовольно обсуждением своих должностных лиц).
??? вот и думай что хочешь, то ли вашобком поставил своего человечка( тогда это на редкость бездарная акция), то ли это вопиющий пример "кумовства", или же это акция нашего руководства, сделанная умно, но с полным пренебрежением к гражданам. В таком случае чем громче мы орем, тем полезнее это нашему правительству, в других случаях орать бесполезно.
Отредактировано: Geolog - 13 мар 2009 19:59:46