Атака на InoSmi
87,689 353

alrost ( Слушатель )
13 мар 2009 20:25:13

Тред №93400

новая дискуссия Дискуссия  219

Nobody, понимаете, Иносми многим, и мне в том числе, кардинально изменил представления о западной прессе. Только начав читать Иносми я осознал, что никакой "свободы слова" действительно не бывает. И теперь просто больно смотреть, что в самое сердце бастиона нашей контрпропаганды пробрался враг.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ursus_f96a07 ( Слушатель )
13 мар 2009 20:29:10

Да что вы так переживаете?  :D При любом редакторе, а тем более таком деревянном, как назначенный - ничего в западной прессе не изменится. Хоть в лепёшку разбейся. Вы всегда сможете зайти и убедиться, что "свободы слова" как не было, так и нет.

Максимум - надают вам пендалей на форуме. Так тоже ничего. Злее будете.Крутой

Лично я удивлён всем этим скандалом. Я всегда считал ИноСМИ отстойной помойкой, посещать которую можно только в медицинских целях. Что там можно испортить - так и не понял.
Назначение амеровской дуры - конечно косяк, ну что поделать. С точки зрения КЗОТ не прикопаешься.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alrost ( Слушатель )
13 мар 2009 20:34:48

Дело в том, что этот ресурс открывал россиянам глаза на реальное представление о русских за бугром. Это было очень важно и действовало на многих отрезвляюще. Теперь этого не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus_f96a07 ( Слушатель )
13 мар 2009 20:40:01

Да куда это счастье денется? Они на всех форумах - задрали до бешенства. Да и не русские они в 99 процентах. Так и будут везде шмонаться со своими комплексами.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kurill ( Слушатель )
14 мар 2009 00:44:00

Как-то раз задал американцам (не бывшим из СССР или евреям) вопрос: «Х@ли, ваша пресса всякий бред о России пишет?» Мне сначала ответили, что не может быть, потом посмотрели, что правду говорю и сказали, что их Россия и остальной мир не еб@т никаким местом. Поэтому нет за бугром реального представления, есть просто пропаганда ихнех СМИ, до которой местным нет никого дела.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 мар 2009 20:51:23

Любопытства ради заглянул - и Вашингтон Пост, и Уолл Стрит Джорнал.
И не то чтобы прям хвалебные  :D
Зато комьюнити который день занимается перетиранием новых лиц вплоть до мата, за что в репу получает.
Больше обсуждать ведь нечего  8)

Без дураков, подпись свою посмотрите. За оружие ещё нет мыслей взяться?
Или распределенный ДДос устроить, хоть это и УК РФ.
Вам же гвоздей в голову накидали, неужели не можете элементарную самодиагностику провести?
Успокойтесь и трезвым взглядом картинку окиньте.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Велес ( Слушатель )
13 мар 2009 20:36:57
Привыкайте. Это новая реальность - Инет называется. Тут опробуются всевозможные способы вооруженной борьбы. Возможно, одним из самых удачных является метод Кутузова - отступаем, бьём, провожаем обратно. Впрочем, нет - скорее приживется гуннская тактика: сражения не принимать, с поля боя не уходить, пока противник сам не обессилит.Иносми здесь - временный опорный пункт, один сдали - два новых обороняем.
  • +0.00 / 0
  • АУ