Атака на InoSmi
89,539 353

OOA ( Слушатель )
13 мар 2009 в 21:04

Тред №93412

новая дискуссия Дискуссия  241

Товарищи - кому жалко убийства ИноСМИ - сообщите пожалуйста цифры для дела: количество ежедневных заходов и общее число зарегистрированных в доЦРУшную пору.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

alrost ( Слушатель )
13 мар 2009 в 21:06

Всего пользователей: 34474, заходов примерно 150-180 тыс. в день.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus_f96a07 ( Слушатель )
13 мар 2009 в 21:30

Этот форум, при тотальном отсутствии таких разлапистых баобабов как переводы мировой прессы - имеет те же показатели.
Причём - безо всякого забугорного сранья.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:04

Кроме всего прочего, этот форум еще и реально полезен.
Иносмишный же форум на 99% был помойкой. Потому что ресурс давно перерос свою задачу или задача стала не такой актуальной.
Иносми были одним из шагов по дискриминации западных ценностей. Вроде их задискриминировали по самые помидоры. Теперь надо сосредоточиться на собственных ценностях. Раз сказали - это плохо, так делать не будем, то надо сказать - а вот это хорошо, сделаем именно так.
Авантюра больше похожа на реализацию этого этапа.

Интересно сколько у гуру звездочек?  :D  :D  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lawpuh ( Слушатель )
14 мар 2009 в 17:49

Хорошо, коли так. Но, как уже отмечалось, известность авантюры обязана, в том числе, и ИноСМИ. Именно оттуда я лично узнал об авантюре. Относился по началу скептически, как к любой конспиралогии и читал по диагонали пока не АБАНУЛО.
З.Ы. Nobody я по началу тоже минусовал, человек не в теме. Теперь просто обнуляю, учитывая просьбу не минусовать. Но возникло у меня подозрение, что этот персонаж есть представитель определённой национальности для которых аргументом, перекрывающим все остальные, является принадлежность к этой самой национальности. Был в своё время довольно активным участником форума ежа, пока его не ликвидировали, и представителей этого клана я под любым ником чую.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
14 мар 2009 в 19:22

Сожалею, в данном конкретном случае у вас забило напрочь нос.  
Русский, ещё и коренной москвич. Вам ватных палочек купить? Прочистить. Или тут по зрению проблемы.
Про то кто в теме - без комментариев. Я одному порекомендовал внимания на меня не обращать - вам тоже рекомендую.

PS. Что такое "еж"?

Не лишайте себя удовольствияУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lawpuh ( Слушатель )
14 мар 2009 в 20:01

Остроту Вашего языка я уже заметил. Я тоже не лыком шит и не одному либералу нервы попортил. Но применять свои навыки в данном случае не намерен, помянуя замечание модера, что Вы якобы "свой".
Самоидентификация - это Ваше личное дело. В смысле индивидуальных свобод я 100% либераст.
"еж" - Ежедневный журнал, ej.ru. Зацепился я на нём на обсуждении дела Литвиненко. Потратил уйму времени на расчёты времени отравления исходя из имеющейся информации. Расчеты не подтверили официальной версии британцев. Но, с другой стороны, расчеты базировались на предположении одноразового отравления, в противном случае все расчеты можно в мусор выбросить.
Ну вот так и зацепился, остался на форуме. Потом там местные "либералы", от сионистов до фашистов, решили избавиться от оппонентов с помощью массовой забастовки, хотя их было в пропорции 8/2 по моим прикидкам. Акция не удалась. Редактор сменился, форум закрыли.
З.Ы. что такое "Литвиненко" Вы в курсе?Целующий
З.Ы.З.Ы. Да что Вы, что Вы, за особо изощьрённый флуд я Вас даже плюсовать готов.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
15 мар 2009 в 06:46

Да читали, уж не без этого.
Веток было несколько, и все как начались с того, что это сделал Путин, так и закончились. Остальные рассуждения со слаженным визгом спускались в унитаз.  ;)

Я думаю, что просто, наконец-то, тот остервенелый антирусский фашизм, ради которого весь этот "форум" и затевался, был замечен. А  удержать Рыкова в человекоподобном состоянии невозможно. Впрочем, как и большую часть этого "замечательного журналистского коллектива".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kemel ( Слушатель )
14 мар 2009 в 20:59

Да нет,судя по всему как-раз в теме. Если не ошибаюсь, именно он как то рекомендовался сотрудником РИАН, хоть и не журнаГлистом.
Собственно, вся история имеет как минимум 2 объяснения.
Первое - Добродеев с Миронюк окончательно определились в текущей войнушке "кремлевских башен" и твердо встали на сторону Юргенса со поганищи. И тогда ситуация с главредом ИноСМИ - сигнал "мы свои".
Второе - как известно "руководство РИАН" ранее честно служило Гусю, пока не перекрасилось. Там же трудилась и Марина Пустельник. "Как не порадеть родному человечку!"(С)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
14 мар 2009 в 23:41

Ни-ни. Работать там и знать - не совсем одинаковые вещи.

Не усложняйте. А ситуация с главредом - писал уже. Неожиданно все это для руководства было.

Опять таки - не усложняйтеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

OOA ( Слушатель )
13 мар 2009 в 21:42

СПАСИБО! Еще повоюем!
И для сведения тех, кто к СМИ не близок. Сейчас материально сложилась ситуация плохая. СМИ закрываются или как минимум съеживаются - те, что жили на рекламу (а все честные СМИ живут именно на нее). Т.е. и объем меньше, и типография местная, и бумага стала отечественная, а не финская, и распространение для галочки а не реальное. Штаты сокращают или уводят на гонорары. Те, что жили на гранты т.наз. - скулят, денег из-за бугра стало ощутимо меньше. Вот и побежали тараканы на госслужбу - с амеровского бюджета на наш, российский. Кто помогает в Москве пристроиться таким отходам жизнедеятельности как эта пустильник (на слух - помесь простыни с пустырем)на госденьги - это уж москвичам виднее. Но это действительно плевок в лицо стране - взять такую шлюшку на раскрученный ресурс. В Москве и в самом деле ВСЕ продается. Так и вспомнишь Газманова:
Как мы будем побеждать, если нас легко продать?
Как мы можем победить, если нас легко купить?
  • +0.00 / 0
  • АУ