Цитата: Nobody от 14.03.2009 19:22:14
Сожалею, в данном конкретном случае у вас забило напрочь нос.
Русский, ещё и коренной москвич. Вам ватных палочек купить? Прочистить. Или тут по зрению проблемы.
Про то кто в теме - без комментариев. Я одному порекомендовал внимания на меня не обращать - вам тоже рекомендую.
PS. Что такое "еж"?
Не лишайте себя удовольствия![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Остроту Вашего языка я уже заметил. Я тоже не лыком шит и не одному либералу нервы попортил. Но применять свои навыки в данном случае не намерен, помянуя замечание модера, что Вы якобы "свой".
Самоидентификация - это Ваше личное дело. В смысле индивидуальных свобод я 100% либераст."еж" - Ежедневный журнал, ej.ru. Зацепился я на нём на обсуждении дела Литвиненко. Потратил уйму времени на расчёты времени отравления исходя из имеющейся информации. Расчеты не подтверили официальной версии британцев. Но, с другой стороны, расчеты базировались на предположении одноразового отравления, в противном случае все расчеты можно в мусор выбросить.
Ну вот так и зацепился, остался на форуме. Потом там местные "либералы", от сионистов до фашистов, решили избавиться от оппонентов с помощью массовой забастовки, хотя их было в пропорции 8/2 по моим прикидкам. Акция не удалась. Редактор сменился, форум закрыли.
З.Ы. что такое "Литвиненко" Вы в курсе?
![Целующий Целующий](/images/smileys/kiss.gif)
З.Ы.З.Ы. Да что Вы, что Вы, за особо изощьрённый флуд я Вас даже плюсовать готов.