Атака на InoSmi
89,608 353

Viatcheslav ( Слушатель )
13 мар 2009 в 22:10

Тред №93434

новая дискуссия Дискуссия  182

Меня лично форум ИноСМИ интересовал только постольку, поскольку там появлялись "переводы польских форумов", которые были тамошним уникальным явлением долгое время, расползались оттуда по Рунету и наверняка добавили ИноСМИ немало популярности. Ну а то, что там на ветке про новое назначение было - вообще флуд чистейший. Здесь за такое общение уже бы схлопотали десяток банов.

Мне сам ресурс будет жаль гораздо больше, чем форум, если что.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

OOA ( Слушатель )
13 мар 2009 в 22:26

Я за содержание сайта и воюю. Его просто постепенно - итерационно - изменят на содержание "Голоса америки", как то вытекает из слов нынешней главредши. Т.е. финт вообще-то блестящий. Оцените красоту игры: по осени было велено ЦРУшникам выходить на российские форумы и "разъяснять политику США" за деньги амеровских налогоплательщиков. Но, как видите, проще делать то же самое за деньги россиян. Тем более, что хоть частично, но каналы перевода денег сюда поприкрывали. Так пиндосы нашли финансирование здесь - в ГБшной конторе! Ну, не гениально ли? И всегда найдутся люди, умеющие извернуться и объяснить даже такое мудрое решение отечественной власти - это я про nobody и иже с ними.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 мар 2009 в 22:53

О чем и речь. Пару цистерн свежеиспеченного говна вычистили - конец свободе понимаешь.

Да ниче с ним не случится. Хотя, теперь, чтобы там не выкладывали - уже все равно "не то" будет. Уже мнение сдвинули.

Минус три за откровенный параноидальный бред.
Хотя я стараюсь здесь на фантазеров особо не реагировать  8)
В отличие от нервных добровольных помощников милиции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:15

Вот это наверное и было главной целью всей этой бодягиУлыбающийся
А для показательного "развода" не жалко и собственного раскрученного бренда..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:36

Фигня в том, что "показательный развод" не был инициирован руководством. Бензинчика умельцы ловко подлили, в том числе и многозначительным молчанием.
Вплоть до звонков с прямыми угрозами от особо озабоченных, к слову.

И из банального административного реинжиниринга  холивор получился. И курица эта со своими публичными взглядами в волну попала.
  • +0.00 / 0
  • АУ

OOA ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:39

Интересно, а в Москве за госденьги кроме курицы никого более полезного для бюджета нанять нельзя?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
13 мар 2009 в 22:57
Кстати, а кто мешает Урсу сюда сманить?Подмигивающий
Просто подкатиться и...Подмигивающий
В начальный период существования Авантюры Мэтр так делать с особо интересными товарищами отнюдь не брезговал. Например, БШ именно так здесь оказался (да и я, честно говоря, тоже..,Подмигивающий ).

Так что может возьмёте на себя роль гонца/рекрутёра/парламентария?Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

OOA ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:16

С профессиональной точки зрения предложение ваше не выгодно. Для продвижения товара (а пропаганда им и является) фирм должно быть - по числу групп потенциальных потребителей. Это трудно реализовать в жизни из-за роста накладных расходов и смешения на внешнем (для фирмы) рынке - сэйлы сами себе мешают, сцепляясь иной раз над одним и тем же клиентом. И все-таки самые богатые компании так и сделали постепенно после того, как оправились от кризиса 98 г.
Это я вам как специалист говорю - зарабатываю себе (и коллективу) на жизнь этим с 1993 года. С нуля, кредитов никогда не брала, второй кризис перемалываем.
Пропагандистские сайты (а авантюра - ровно это и есть) должны перекрывать все мыслимые целевые группы, четко отделяясь друг от друга. Поскольку группы между собой тоже хотят отделяться. Т.е. посмотрите, как некоторые на этом сайте позволяют себе агрессию, утоляя нереализованные в нормальной жизни амбиции. И вы хотите предлагать таким людям один и тот же товар? Да они его принципиально не возьмут, если непонравившийся персонаж тоже протянет руку. Пропаганда же должна перекрывать все щели.
Собственно, так и появился Жириновский, капитан войск спецпропаганды. Теперь - авантюрист. Прогресс, однако. Сейчас какой-то жадина ломает игру. ИноСМИ то есть. Надо дать по лапам, наглым рыжим жадным лапам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
13 мар 2009 в 23:49

При чем тут Гуру?  ??? БШ пригласил я, в марте прошлого года - на Иракваре у меня был ник Chruk. Кстати, не забыть бы его поздравить с юбилеем - 20 марта будет ровно год  :-*

Модераторы, Nobody уже можно минусовать?  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
14 мар 2009 в 01:09

За Акула - мощный плюс и респект!

Можно, хватит спрашивать ужеУлыбающийся

Цитата: newuser
Кстати, о конспирологических теориях - почему перестановки произошли вскоре после визита Путина в редакцию РИАН?

Не догадываетесь? ВВП ходил, ходил, но тянуло его только в одну сторону. Наконец пришел. Это те самые? - спросил без всяких эмоций. Охрана напряглась, все побледнели и давай вспоминать как аватар Мимохожего выглядит.
После чего - известные события...Веселый

По теме - там систему работы ньюсрума показывали и вообще тенденции современные.

Я русский бы выучил только за то что им разговаривал Ленин  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
14 мар 2009 в 01:23

Я в свое время специально там зарегистрировался, еще когда авантюриста.орг не было, чтобы попытаться уговорить BlackShark'а перейти куда-нибудь в другое место - на Ираквар ходил только чтобы почитать его и Дэнкомма, но злости уже не хватало продираться через всю тамошнюю х-ню, особенно Тамерлана  >:( Хотя бы блог себе завести.

Вот! Наконец хоть что-то. А подробнее?  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lawpuh ( Слушатель )
14 мар 2009 в 18:01

Да нет. ЧИСТЕЙШИМ ФЛУДОМ было такого редактора назначить. Косточки ей основательно промыли, и поделом.
Банов там не было по причине отсутствия модерации (с уходом прежнего главреда).
Я туда заходил, чтобы переводы почитать. Иногда оставлял свой комметарий но в флумах не участвовал.
Поляков уже с полгода не читал - клиника полная.
  • +0.00 / 0
  • АУ