Цитата: Марсианин от 13.03.2009 22:58:13
Вам теория нужна? Я предложил теорию (ссылки лежат в теме про деньги) - только она для "просто поболтать в тему" не годится.
Форум - это место общения. Аналитика Авантюриста явилась осью форума. Но его выкладки всегда содержали выводы. А вот все остальное вокруг них (за редкими исключениями, напр., подборки постов alexsword) - есть просто обмен мнениями и обсуждение новостей.
Цель ветки действительно неопределенна.
Если задача - популяризация идей - то при чем тут форум? Берем материалы и разносим их по инету
Если имеется в виду "дальнейшая разработка идей" - то форум для этого малопригоден, т.к. не имеет ни нормальных механизмов "вывода результатов разработки", ни форм и методов их проверки.
Марс, кого ты лечишь? Ты - перец нормальный. Но гуманитарный. Был бы крутой в экономике и финансах - трындел бы номбером-зомбером на МЭКе. Алексворд - ноль без палочки. Уж поверь мне, я аналитики перечитал, ты столько фильмов не пересмотрел.
Кстати, о фильмах. Та амерская поделка про "Россия сражается" на пионеров рассчитана. Кадры там есть хорошие, но и только. А вот енд-гэйм я усикался с рапиды тягать, а финал? Какой-то СиАрСи сбой в файле №5.
Не может быть теорий в экономике. Моут быть только учения. Это я тебе как большой друг Дохтурова говорю.
Да и вот твою схемку взять в толк не могу. Да и с хреноклизмами у тебя загибон. Как бы лечиться электричеством не пришлось.
Вобщем, нет в жизни полного счастья. И так на форуме челов стоящих мало, и те со своими выкрутасами.
Кстати, о фильмах. Посмотри "Охотник на людей" Майкла Манна. Ну, очень информативно.