Атака на InoSmi
87,739 353

Evroiskander ( Слушатель )
14 мар 2009 00:27:29

Тред №93469

новая дискуссия Дискуссия  144

Оххо-хо грехи наши тяжкие. Бердан на плечо и инда бредеши. Устал, сил нет, но надо. Нельзя сдавать либеральной пропиндосской плесени ни одной позиции, не те братцы времена чтоб давать этим тварям хотя бы надежду, что они могут отбирать у нас наши ресурсы, что материяльные, что информативные. Нельзя. А назначать главной по пропаганде - тупую...ду- Это плевок в лицо, это показательная порка, нельзя братцы им этого спускать, нельзя Слишком многое уже просрали.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ursus_f96a07 ( Слушатель )
14 мар 2009 00:38:13

ИноСМи - это НАШ ресурс? Да вы шутите жестоко. Может быть и Коммерсант - наш ресурс? Сколько лет - ни разу в голову не пришло, что ИноСМИ - наш ресурс. Круто шифровались.
Наших ресурсов - вообще нет.
Не потому, что Путин или Медвед плохие, а потому что вся наша интеллигентщина - одна большая тупая п****а.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Evroiskander ( Слушатель )
14 мар 2009 00:53:37

Видете ли, я не первый десяток лет работаю с западными цивилизованными партнерами, периодически в глобальных международных компаниях. И вот панимаэшь, чем больше я их узнаю, тем больше нравится Россия. А иносми, дал мне понимание, знание, что я такой не один. Что ненавидеть либерализм и империю зла это нормально. И главное, что мы с этими тварями еще поборемся. Так что я не шучу. Ни байта фашистам...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гирион ( Слушатель )
14 мар 2009 11:20:12

Урсус я вас уважаю, но тут вы сильно не правы. Иносми именно НАШ ресурс, который, при Огнёве, за минимальные деньги давал очень большой контрпропагандистский эффект.
Да и ещё по поводу про и контрпропаганды. Ведь возмущаются в основном не то что она либералка (хотя это тоже), а из-за того что она гражданка СШП (хотя проходил слух что уже бывшая). Ведь если бы назначили кого либо из "своих" либералов криков было бы намного меньше, так что пропаганда анти-СШП работает успешно.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ