Казахстан & С А
3,051,755 12,932

Асгл ( Практикант )
23 апр 2015 10:04:58

Тред №934936

новая дискуссия Дискуссия  77

Кстате заметил одну особенность среди строчащих посты казулпатов. Им пишешь, ребяты у вас пенсионеров на 90 млрд ограбили, ЗВР в 2 раза упали, оператор Кашагана штраф не платит да ещё и экологическое законодательство под себя собирается переписать, млрд долларов вывезены в Россию тем самым лишив этих денег своего производителя.
А в ответ, а у вас "ракета упала", доллар в цене увеличился и т.д.
Ничего не напоминает?
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Former ( Слушатель )
23 апр 2015 19:59:07

Мне это очень даже напоминает потомков протоукров: "ребят, у вас Хакасия сгорела, чиновники шубохранилища построили, Сердюков на свободе гуляет, кооператив "Озеро" всех ограбил на стопицот охулиардов, а вы в ответ "у вас фашисты и бандеровцы" Улыбающийся
  • +0.07 / 2
  • АУ

Асгл ( Практикант )
24 апр 2015 00:09:07

Ты знал, ты знал. (с)
идиоты из госдепа в силу тупизны даже не удосужились методички поменять. Что в прочем не отменяет то что идиоты в Казахстане повелись на это, но ещё больше удивляет что господа из КНБ засунули языки между булками и позволяют казулпатам визжать.
Кстате Нурсултан Абишевич заявил "Мы будем жестко пресекать любые формы национального радикализма, с какой бы стороны они ни исходили", ну посмотрим. 
  • +0.52 / 4
  • АУ

Former ( Слушатель )
24 апр 2015 09:31:50

Ну вообще-то с протоукрами и их методами ведения дискуссии я сравнил вас и ваши аргументы нацпатам Обеспокоенный

Касательно заявлений вчерашних, там ещё была такая цитата:

Цитата: Цитата"Точно так же, как двадцать лет назад первыми создали Ассамблею народа, увидев в ней великую возможность сплочения и единства казахстанцев. В реализации новых задач особая роль отводится национальной интеллигенции"

Мне вот лично интересно, каким образом "национальная интеллигенция" будет укреплять единство казахстанцев, ежели эта публика традиционно является антироссийской (читай, русофобской) фрондой и всё её творчество, все чаяния очень этноориентированны. Где-то в предыдущих постах был пример освещения казахскоязычной прессой разного рода социальных проблем. Там все вертится вокруг титульной нации.

Напомню вот эту замечательную ссылку по этой теме http://vlast.kz/arti…-3145.html 

Вот и напрашивается вопрос - что это за профанация такая? Какая к чертовой бабушке особая роль? Вот в разжигании, в воспитании поколения, считающего, что человечество пошло с этой территории, тут - да, тут они мастаки. А вот в сеянии разумного, доброго, вечного...Сомневаюсь. Эта самая интеллигенция за последние два десятилетия, что вообще сделала для "сплочения и укрепления"? К примеру, в советское время я узнал произведения Габита Мусрепова или кто такой ер-тостик - потому что все это дело переводилось на русский язык и наоборот, золотой фонд русской литературы (в том числе детской) всегда переводился на казахский. А сейчас что? А ничего. Только письма "ста тридцати".
  • +0.60 / 7
  • АУ

Асгл ( Практикант )
24 апр 2015 14:03:05

Хех, шовинистом и фашистом меня казулпаты уже называли, а вот свидомым ещё нет. Смеющийся
Камрад. А и здесь Вас ни кто не называет. Просто человек ведет дискуссию, выражая свое видение. Фактически при этом не соглашаясь с Вами в мелочах и тонкостях.
  • +0.30 / 1
  • АУ