Сбережения и инвестиции
3,240,894 6,488

kasa ( Слушатель )
14 мар 2009 12:19:06

Тред №93542

новая дискуссия Дискуссия  124

Цитата: 13
Дык! Дрын!
Прислушалась к советам Авантюриста сидеть в рублях, и не стала переводить в баксы свои кровные...
Дык! Пук!..  я тож один из них, и что теперь злорадствовать... так пол страны уже потеряли и горюют.

Елы-палы, еще одна потеряла. Скажите, что вы потеряли? Мне никак не могут ответить на этот простой вопрос.
У вас что, количество рублей уменьшилось? Если завтра бакс будет стоить 5 рублей, то будете ли вы орать, что вы круто выиграли и авантюрист молодец? Будете? Ну, тогда обождите немного. Если вообще для кого-то бакс будет иметь значение...

Ну, и справедливости ради, авантюрист говорил, что бакс будет стоить в районе 28 рублей (когда он стоил 25), т.е. он прогнозировал рост курса.
Я никого не пытаюсь защищать, просто говорю, что думать надо свое башкой и осмысливать информацию. Если своей башки не хватает, то сидеть и не рыпаться, но уж никак потом не ныть по форумам и обвинять людей в своих "потерях". Эти люди, кстати, денег ни с кого не брали и молотком идеи свои не вдалбливали...

Вон Савва, к примеру, сидит себе в баксах и не жужжит (хотя, уже слил, скорее всего). А вроде того же авантюриста читает и, даже, согласен с ним полностью. Информация-то одна и та же, а результат - разный. Почему так, я написал выше...

Вот одно из последних высказываний:

Цитата: avanturistЕсли серьезно, то я по пятницам не подаю. Повторяю - в рублях, на депозите, в банке. Если бы Вы потратили немного времени, чтобы ознакомиться с материалами сайта и форума, то отчетливо понимали бы - мир погружается в многолетний хаос. Это вековой всепланетарный кризис беспрецендентного масштаба, экзистенциальный кризис современной экономической модели - никто такого кризиса последние 250 лет не видел. Или мы сумеем защитить свой островок стабильности в России, и тогда Ваш депозит в рублях будет в целости и сохранности, или Вы не только не сможете ни в чем сохранить свои сбережения, но даже после кризиса в России уехать никуда не сможете, потому что в любой другой стране для Вас место будет только на помойке, и то Вы там будете конкурировать с массой вооруженных людей. Крутой

Прочитайте 10 раз и подумайте, что вам тут говорят.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!