Атака на InoSmi
87,684 353

Wogue ( Слушатель )
14 мар 2009 16:28:35

Тред №93589

новая дискуссия Дискуссия  116

Уважаемый Ursus во многом согласна с вашим мнением по поводу ИноСми,и то что там происходит на форумах иногда напоминает свалку и хохлосрач, но по моему мнению ИноСми это маленькая ступенька к дальнейшему развитию мышления человека, который начинается задумываться о бытие и окружающем мире. Вы же тоже не сразу стали Гуру и политически грамотным человеком, думаю это был путь долгий путь познания.
Я начала читать ИС с 2005 г. и именно этот сайт подтолкнул меня к поиску информации и размышлениям, изучению истории, экономики, политики. Это была, как бы начальная школа, из которой я сейчас уже выросла и редко заглядываю . Молодые , которые сейчас тусят на форуме ИноСми - это подрастающая смена , и вам в том числе. Именно поэтому у меня возникает фантомная боль, когда твою добрую, старенькую школу начинают рушить. Патриотизм хорошее чувство - оно воспитывется на ИноСМИ , и на авантюристе. Если я на Авантюристе скажу, что Дальний Восток и острова надо отдать Японии- меня тута скушают, а именно эти мысли высказывает новый Главред, Очень сомневаюсь, что отныне патриотизм будет разрешен на ИноСми.
Отредактировано: Wogue - 15 мар 2009 10:18:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!