Цитата: barmaley865
Количество рублей то не у кого не уменьшилось, но разве не понятно что упала их покупательная способность?
А я с этим разве спорил? Это естественно, т.к. у нас инфляция имеет место. Однако, для сбережения средств есть понятные инструменты - рублевые депозиты.
А говорю о том, что все, кто тут плачет, что авантюрист их обманул, говорят, на самом деле, о том, что им не сказали, как хорошо можно было спекульнуть и рубануть бала
нахаляву. Купить вчера подешевле, а продать сегодня подороже ничего при этом не делая. Это вам хрен кто скажет. Или скажет, но за такое бабло, которого у вас и близко не было. Те, кто из моря информации выудил нужную и рискнул - срубили бабла. Но таких единицы. Остальные, как вы говорите, не экономисты, поэтому сидеть им надо на жопе ровно. И тихо радоваться в конце 2009 (примерно), когда те, кто не слил баксы (они же будут скоро по стопицот!), пойдут пасти лосей, причем конкретных
Я за то, чтобы называть вещи своими именами и не подменять понятия. Это все, о чем я хотел сказать.
Цитата: barmaley865
Цены то ростут в след за долларом, и что хорактерно даже на наши товары.
Да вы шо? А мужики-то... Что подорожало? На сколько? Бакс, как известно, подорожал на 40%. Назовите эти "наши товары"? Только не путайте с инфляцией, которая, кстати, на уровне прошлого года, когда бакс исправно падал...