Продвижение и расширение теории Авантюриста.
38,066 132

al_mt ( Слушатель )
15 мар 2009 01:22:57

Тред №93668

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: стрелок
al_mt.а в Вашей теории есть такое понятие , как * играющий , не по правилам , но выигрывающий нежеланием выигрыша*

про ВВП – остаюсь при своих, но различаю ВВП как проект и ПВВ – как исполнение…….второе порой получше первого, а вместе все равно они шикарны…..претензией УЖЕ на некую эталоность……новая мера всегда блестит….

А как Вам Этот анализ Игр………..http://filosofia.ru/70633/?print=1
Годится или подигрыш…..??????

Слишком беллетристично, да ещё с отсылками к Меню, дух которого, я и на дух не переношуВеселый

Кстати привезли мне слухов о ВВП. В двух словах примерно так: "в гос-ве всё настолько хреново с потерей управляемости, что в ближайшее время ожидается серьёзный кризис, потому ВВП намерен свалить в отставку, дабы к выборам остаться незамазанным".

Насчёт потери управляемости, мне знакомый адвокат поведал: "Раньше приходя в суд, сразу клал на стол секретарю 100$. Просто так, вообще, за то что пришёл. И все так делали. Сейчас кризис. Клиенты резко начали жаться, а судьи и прокурорские хотят как прежде. Причём вся система которая раньше хоть как-то работала, начала скрипеть и трещать. Раньше можно было надеяться на реальное рассмотрение дел, хотя бы в верховном суде. А теперь там вообще перестали даже читать присылаемые дела. Пачка ответов, как под ксерокс, только название и номер дела меняются."
В общем я сразу Лема вспомнил с его "...то есть взятки брали по прежнему, но уже ничего не делали..."
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Призрак ( Слушатель )
15 мар 2009 23:15:27

Возможно, что потеря управляемости есть системное следствие борьбы с коррупцией. Боятся брать "как раньше", а работать без смазки "совесть не велит".

Голему стукнули по рецепторам и он от офигения впал в легкий ступор: по-старому нельзя, а по-новому он, дурачок, не умеет. Не научили детинушкуОбеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ