Цитата: стрелок
al_mt.а в Вашей теории есть такое понятие , как * играющий , не по правилам , но выигрывающий нежеланием выигрыша*
про ВВП – остаюсь при своих, но различаю ВВП как проект и ПВВ – как исполнение…….второе порой получше первого, а вместе все равно они шикарны…..претензией УЖЕ на некую эталоность……новая мера всегда блестит….
А как Вам Этот анализ Игр………..http://filosofia.ru/70633/?print=1
Годится или подигрыш…..??????
Слишком беллетристично, да ещё с отсылками к Меню, дух которого, я и на дух не переношу
Кстати привезли мне слухов о ВВП. В двух словах примерно так: "в гос-ве всё настолько хреново с потерей управляемости, что в ближайшее время ожидается серьёзный кризис, потому ВВП намерен свалить в отставку, дабы к выборам остаться незамазанным".
Насчёт потери управляемости, мне знакомый адвокат поведал: "Раньше приходя в суд, сразу клал на стол секретарю 100$. Просто так, вообще, за то что пришёл. И все так делали. Сейчас кризис. Клиенты резко начали жаться, а судьи и прокурорские хотят как прежде. Причём вся система которая раньше хоть как-то работала, начала скрипеть и трещать. Раньше можно было надеяться на реальное рассмотрение дел, хотя бы в верховном суде. А теперь там вообще перестали даже читать присылаемые дела. Пачка ответов, как под ксерокс, только название и номер дела меняются."
В общем я сразу Лема вспомнил с его "...то есть взятки брали по прежнему, но уже ничего не делали..."