Тред №937536

Ветка: Про экстрасенсов, порчу, энурез, Кашпировского и примкнувшего к нему Чумака

К'тан ( Слушатель )
28 апр 2015 в 22:32
Есть такой популярный форум. черная магия и  руны. 700 пользователей  в среднем в день
Вы можете не верить или не хотеть верить.Но просто для справки почитайте описание тех кто просто использует несколько  рунных программ  на порчу или смерть.Как они рассказывают свои истории из жизни, приведшие к смерти людей, букету болезней, банальные инсульты удаленно.И подумайте, не может 10 тысяч человек описывать одни и те же факты одинаково.

Т.е. это проверяемо инструментально и статистически.Где данные об таком в открытой печати.

Где например ученые изучающие действие рунных программ на смерть или болезнь на себе- всего то нарисовать на себе надо.Что то не видно исследований в открытом доступе.Неужели никто не проверял?
Последнее, что  в широком доступе было ( рен тв) - кадры оперативной сьемки кгб ссср - работы какого то вуду специалиста вызвавщий смерть цели по фото.

Современному обществу не нужны доказательства опровергающие только  материальную природу человека, в любом виде.

• +0.00 / 0

Ответы (8)

Kate_Dark ( Слушатель )
28 апр 2015 в 22:58
Одни и те же сказочники под разными аккаунтами)))) 
Вы меня извините, конечно, но так, для справки - ответка за любое вредительство прилетает неслабая. Не задавались вопросом, отчего  maleficorum одиноки - то есть не имеют семьи?  Потому что ответка - не миф. Использовать вещи подобного рода - путь к уничтожению своего рода. Под корень, насовсем. 

• +0.00 / 0

nastja ( Слушатель )
28 апр 2015 в 23:04
Мож и не в тему...но...."путь к уничтожению своего рода. Под корень, насовсем. "(с)вдохновил на выкладку ссылки именно здесь.
http://www.kp.ru/daily/26372/3254174/

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
28 апр 2015 в 23:24
Ну что я скажу.. да ничего, "зарядка оберегов" в Вальпургиеву ночь доставила.. а больше ничего не скажу, ибо вся оценочная лексика данной затеи у меня, как у ВВП при виде телерекламы.. непередаваемого  содержания. 

• +0.00 / 0
  • АУ

sign ( Слушатель )
30 апр 2015 в 10:20
Гоголь всё видел.
Украина - лежбище чертей.

• +0.00 / 0
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
08 мая 2015 в 12:35

угу, собрались, поколдовали, чернобольский лес горит.

Ничего необычного. У меня такое тоже было. Вместо дерева трубу прорвало.

• +0.00 / 0
  • АУ

18 мая 2015 в 11:26
имею свойство - быть любопытной, и вот одно время изучала тему "бесов", ну и забрела я на такой форум черных магов... почитала... посмеялась...
основная масса людей, пытающихся практиковать подобное, или любое другое, - обычные неучи, не понимающие, что они делают. Представьте себе химика, который смешивает вещества, не понимая... опасно для своей жизни. 
Ритуал без понимания его сути - знание убогое. Со временем искажающееся все больше и больше... а у них там еще и войны между "магами" были, они друг друга жрали и ставили защиты друг от другаУлыбающийся, у кого-то защита криво сработала, у кого-то нападение не получилось... Война дураков.
из всего количества человек на том ресурсе я увидела реально двух тех, которые обладали силой и пониманием. Один получил беса по наследству, другой не говорил об этом, но знание у него действительно было, очень умный. Бес - это паразит сознания, дающий своему носителю силу причинять страдания, потому что именно ими бес и питается. Если этот "маг" не вредит и не питает своего беса, то бес его самого начинает мучить. Эта информация с того ресурса.
Что касается попыток вмешательства в судьбы других, порчи, заговоры, привороты и т.д.... объяснение к сожалению такое простое, что для понимания слишком сложное оказываетсяУлыбающийся. Проще сказать, что человек сам себе придумывает казнь... 

• +0.04 / 1
    • 1

Kate_Dark ( Слушатель )
18 мая 2015 в 11:33
Я читала подобный. Прикольные ребята, кого-то в транспорте локтем толкнули, так он уже пыжится, колдунские паскости толкнувшему пытается сделать. В транспорте! Вот "прям щас")))))
Почитать можно, конечно, как аналог Башорга (только специфический) или если надо написать что-то тематическое - фактурка там богатая. 

• +0.04 / 1
    • 1

dc93 ( Слушатель )
19 мая 2015 в 18:38

Транспорт, конечно -- самое то место. Но если он начинает пыжиться после толчка, то достоин "высокого" звания -- Чародей-Маг-и-Дурак

: )))

• +0.00 / 0
  • АУ