Цитата: spv2 от 29.04.2015 18:21:50Вопрос об Израиле который раз обойдён стороной. На мой взгляд это двуличие. О нём же говорит желание дискуссии после обсуждения обезглавливания с потенциальными кандидатами на эту процедуру в случае присутствия чувства безнаказанности. Таки угадал?
Эта ваххабсткая гниль конкретно очкует, ссыт, что его забанят за оффтоп.
Отношение к нам он уже выразил -
Цитата: Abu_Khalid от 29.04.2015 10:39:19Есть правильные мусульмане, есть неправильные мусульмане, а есть немусульмане.
Христиане, иудеи, атеисты, алавиты и рафидиты отностся к последней категории.
Цитата: Abu_Khalid от 29.04.2015 11:54:07Насколько я знаю (а знаю я не много в этой части), во время войны с немусульманами, если при их пленении не было взято обязательство о сохранении их жизни, руководитель боевого отряда имеет право самостоятельно принять решение относительно их дальнейшей судьбы - он вправе оставить их в плену, вправе освободить за выкуп, вправе освободить без условий, и вправе казнить их. Отрубание головы является дозволенной формой казни.
Это и есть моя позиция. Казнь плененных немусульман я не считаю делом недопустимым,
Этот ссучонок, считая себя истинным мусульманином, планирует в будущем убивать не мусульман, то есть нас с вами.
А посему, пора уже совершить ответное усекновение его лохматой башки, путем вечного бана. Пущай отправляется на варонлайн, в сирийскую ветку, там его полюбят.