Цитата: Nobody от 15.03.2009 22:52:17
Видеть уши госдепа в сфере влияния приближенных к ВВП - это чистая конспирология, уж извините.
Ничего страшного не случится. Здесь например много публики знакомой ещё с Росбалта и Ираквора.
Это безусловно будет неприятно - но не более того. Свято место пусто не бывает.
Авантюрист помнится в последние свои появления отметил - публика организовалась, тенденции понимает и в няньках не нуждается.
Случись что - плавно в других местах всплывет. Закон сохранения энергии.
Не такой уж я сторонник конспирологических идей. Однако в данном случае не могу с Вами согласиться. Жизненный опыт. Кто из нас в 90-х годах мог подумать, что руководство страны предпримет не просто неверные и даже катастрофические шаги, но будет действовать в русле идей своих политических противников, разрушая собственное государство? Какая по большому счету разница, по глупости или по предательству - результат в любом случае плачевен. Агенты влияния были, как известно. И предполагать, что их нет сейчас - простите, наивно. Понятно, что Вы так не думаете. Но ведь и Путин не может лично подбирать трудовой коллектив во всех госструктурах. Так что проколы вполне могут быть.
Читал в нете информацию по РИАН, и мне кажется это руководство вряд ли можно отнести к сфере влияния приближенных к ВВП. Бывшие руководящие работники МОСТа, соратники Гусинского - уж не знаю насколько они разделяют курс ВВП. Понятно, что их кто-то курирует. Однако качество этой работы по видимым итогам - на мой взгляд не на высоте. Человеческий фактор. С которым и работают спецслужбы всего мира
Закон сохранения энергии - это, конечно, Закон. Однако ж есть специалисты, которые умело эту энергию рассеивают. В сумме она есть. Но эффективно уже не работает.