Цитата: Виктор 1964 от 01.05.2015 12:50:20Без проблем! Эмбарго было объявлено в качестве ответа на ссанкции спустя полгода после объявления ссанкций. Пусть полностью отменяют ссанкции и через полгода мы отменим эмбарго! (к этому моменту у нас будет импортозамещение, а что не сможем заместить - купим у Китая или Аргентины) То есть место на рынке будет занято и кушать свои яблоки Польша всё равно будет самостоятельно.
Пятниццо!
Могу дать полякам бесплатный совет куда им девать яблоки! ( Гуссары МАЛЧАТЬ!!! )
Яблоки принято считать самым подходящим продуктом для приготовления вин.
--
Ингредиенты:свежевыжатый яблочный сок – 8 литров
вода – один литр
сахарный песок – 2 кг — 2,3 кг
Приготовление:Сок тщательно перемешивается с сахаром и водой, пока сахар не растворится полностью..
Полученное яблочное сусло разливаем в стеклянные бутылки и ставим на брожение.
Процесс брожения должен продолжаться 9-12 дней.
В результате брожения получится яблочное вино крепостью 5-12 градусов.
Для доведения большей крепости (до 18-20 градусов) вино спиртуют – добавляют очищенную водку или спирт (на 10 литров – 1,2 литра водки).
Затем тщательно перемешивается с вином и оставляется для ассимиляции на 5-6 суток.
Это необходимо для того, чтобы вино и водка полностью соединились.
Хранить домашнее крепкое вино из яблок надо в стеклянных (чистых) бутылках, закупоренных пробками.
Ну и жмых от яблок тоже можно в дело пустить. На яблочный самогон!
Пусть с горя употребляют. Заодно легче перенесут потери от непродажи..