Большой передел мира
262,870,934 516,831
 

  Спокойный ( Профессионал )
01 май 2015 10:54:25

Тред №938727

новая дискуссия Дискуссия  107

агентство
Reuters:


Судя по всему, Россия расширит запрет
- на импорт продовольствия из Европы,
- продлив сроки эмбарго.

Некоторые страны ЕС обратились к России с просьбой
- отменить эмбарго.
  • +3.00 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  Виктор 1964 ( Практикант )
01 май 2015 14:50:20

Без проблем! Эмбарго было объявлено в качестве ответа на ссанкции спустя полгода после объявления ссанкций. Пусть полностью отменяют ссанкции и через полгода мы отменим эмбарго! (к этому моменту у нас будет импортозамещение, а что не сможем заместить - купим у Китая или Аргентины) То есть место на рынке будет занято и кушать свои яблоки Польша всё равно будет самостоятельно.Веселый
  • +0.36 / 2
  • АУ
 
 
  Удаленный пользователь
01 май 2015 15:12:21

Пятниццо! Улыбающийся
Могу дать полякам бесплатный совет куда им девать яблоки! 
( Гуссары МАЛЧАТЬ!!! )
Яблоки принято считать самым подходящим продуктом для приготовления винПодмигивающий
--
Ингредиенты:
свежевыжатый яблочный сок – 8 литров
вода – один литр
сахарный песок – 2 кг — 2,3 кг
Приготовление:

Сок тщательно перемешивается с сахаром и водой, пока сахар не растворится полностью..
Полученное яблочное сусло разливаем в стеклянные бутылки и ставим на брожение.
Процесс брожения должен продолжаться 9-12 дней.
В результате брожения получится яблочное вино крепостью 5-12 градусов.
Для доведения большей крепости (до 18-20 градусов) вино спиртуют – добавляют очищенную водку или спирт (на 10 литров – 1,2 литра водки).
Затем тщательно перемешивается с вином и оставляется для ассимиляции на 5-6 суток.
Это необходимо для того, чтобы вино и водка полностью соединились.
Хранить домашнее крепкое вино из яблок надо в стеклянных (чистых) бутылках, закупоренных пробками.
Ну и жмых от яблок тоже можно в дело пустить. На яблочный самогон!  Веселый
Пусть с горя употребляют. Заодно легче перенесут потери от непродажи..
  • +1.20 / 6
  • АУ