Атака на InoSmi
87,726 353

Аsphixia ( Слушатель )
16 мар 2009 02:39:15

Тред №93884

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: Rivulet
Есть одно соображение, которое может объяснить то, что произошло на иносми.
Почти все на форуме уверены, что ДАМ и ВВП захаживали на этот сайт,

Зачем? Почитать очередной срач?  :DВеселыйВеселый

Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.
Подмигивающий

Цитатаа ВВП даже оставлял записи на форуме.

Ага. Он громопука лично по форуму гонял  :DВеселыйВеселый
Оставьте глупые надежды  ;)
Отредактировано: Asphixia - 16 мар 2009 02:50:33
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Ivanov Ivan Ivanovich ( Слушатель )
16 мар 2009 03:18:05
Сообщение удалено
Ivanov Ivan Ivanovich
28 июл 2014 21:55:54
Отредактировано: Ivanov Ivan Ivanovich - 28 июл 2014 21:55:54

• +0.00

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 08:55:30

<<03.01.2009 19:38: gromowerjec
ну что монголокацапы мы вас с газом разводили и разводить будем прододите как миленькие. вот так-тоУлыбающийся)
<<03.01.2009 19:42: Vova_Piterskiy
А мы тебя в сортире замочим. Или докторов к тебе пошлем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 09:45:47

Аргумент  8)  

Весь нормальный Рунет воевал и 080808 и в январе.  
У РИА крупнейшая сеть корреспондентов по России и всему миру.  БОльшая часть официальной инфы в рунете - перепечатки оттуда.
Агентство - не только его проекты.  Это огромный механизм.
Госденьги - ещё есть желающие поучаствовать в обсуждении? Я необходимой квалификацией для обсуждения целевых денег не обладаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 12:43:40

В том и дело, что кроме "нормального Рунета" есть еще и "ненормальный" (что, слишком мало было "ягрузинов"?)
Опять же, неприятное чувство "бида, бида, нас предали!", закономерно возникающее у пророссийского человека, который думал, что он в окопе, а взрослые дяди дали ему понять, что это песочница. Это Вам не жежешечку Лебедева за голые титьки закрывать.
То что РИАН "большоооой", вовсе не значит, что "ему видней". Хотя, конечно, это не в порядке полемики, я думаю, что в Ваших постах достает логики. А госденьги - не обращайте внимания. Это как в американском фильме: "Куда идут мои деньги? Я же плачу налоги!"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
16 мар 2009 14:13:57

Вы знаете... У меня закрадываются смутные подозрения... Хм...Хмм... ХММММММ!!!!

Я в январе 2006-го сильно ругал правительство и Путина на форуме иносми. Суть претензий была в том, что мне хотелось увидеть более активное развитие сильных сторон нашей экономики - ВПК, высокотехнологичных отраслей, науки, а также хотелось реформу образования.

Буквально через месяц-два начались активные движняки в эту сторону - авиастроительная корпорация, система федеральных грантов в ВУЗах, ГПВ-2015, потом про нанотехнологии запели...

Еще я там писал, что надо активизировать контакты с исламским миром. Типа чтобы набрать вес для разрыва отношений с Западом. И в 2007 Владимир Владимирович поехал в Катар, СА и Иорданию...
А потом грянул Мюнхен...

Все-таки я соглашусь с вами - Путин читает иносми! Как минимум один раз точно читал - думаю, это произошло в январе 2006-го...

ВеселыйВеселыйВеселый

Добавлено:
Да смотрите сами - не успел я написать этот пост как рейтинг уже +0.1 / 1.
Я знаю кто поставил мне плюс!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 14:21:26

Ага, ну мы сейчас договоримся до того, что ВВП помогал Князеву inoforum поднимать и даже нарисовал жабу на Марину ПустильникУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ