Атака на InoSmi
89,526 353

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:00

Тред №94012

новая дискуссия Дискуссия  288

http://compromat.ru/…uvdemo.htm
Ну вот кажется всё становится на свои места.
И я вынужден сделать вывод, что уважаемый Nobody или не в теме, или намеренно ввел в заблуждение. Потому как с одной стороны он видимо действительно в курсе того, чем живет РИАН, а с другой - нестыковка даже того, что сам говорил: или РИАН входит в круг личных интересов Путина, и тогда он в курсе, что там происходит, или вникать в дела этой конторы - не его уровень, там сами всё решают, и про Пустильник никогда не слышал.
Исходя из приведенной статьи Светлана Миронюк вряд ли случайно назначила Пустильник на новую должность. Остаётся только вопрос, как Миронюк оказалась в президентской сотне - ведь вполне возможно, это попытка не только уничтожить inosmi, но и вызвать недоверие между премьером и президентом. Пожалуй, ключевой вопрос в истории с inosmi - это кто рекомендовал Миронюк президенту. Тогда и станет ясно - кто, зачем, и почему. И чего ждать завтра.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:03

За ссылки на компромат.ру в приличных местах сразу просто банят.
И если для вас все встало на свои места после прочтения помойки - соболезную.

Ждем лефт.ру и ещё пару отстойников в качестве носителей истины.

Dargon , минус три.  Я, в отличие от безликой толпы подпольщиков пихаю вслух и когда есть за что.

Не знаете ответов на простые вопросы - не стройте домыслов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:10

Уважаемый Nobody. Не будем переходить на личности. Если нарушил правила этого сайта - великодушно извините. Однако ж вопрос остается. Мне абсолютно всё равно откуда взят материал. Важно то, что в нем приводятся факты. Достаточно легко проверяемые. Если Вы их оспорите, внимательно Вас выслушаю. Как и любого другого. И остаётся противоречие в Ваших прошлых доводах. Извините, я это не сразу заметил.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:22

Ничего не нарушили.

Без комментариев.

Мндя?

Вы меня с кем-то перепутали. Оспорить - к братии ищущей заговоры.

Вы будете замечать все что угодно до тех пор пока не подтвердится любая из теорий вас устраивающая.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:31

Как я понял, Вы показали себя человеком, который знает о РИАН несколько больше среднего гражданина. Возможно, я ошибся.
Личной неприязни к Вам не испытываю, поэтому хотелось бы обсуждать факты, а не эмоции. Кстати, когда я дискутирую, то вообще не ставлю оценок оппоненту, т.к. пристрастен.
P.S. И всё же, если Вас не затруднит, проясните для меня пожалуйста вопрос с назначениями в президентскую сотню. Меня это действительно интересует.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kemel ( Слушатель )
16 мар 2009 в 22:16

"Если у Вас паранойя - это еще не значит, что Вас никто не преследует"(С)

Жаль, что этот вопрос не задала себе гражданка Миронюк. Или задала?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 в 22:58

"Если слишком долго смотреть в бездну - рано или поздно бездна посмотрит на тебя"(С)

Ей для этого как минимум было необходимо знать во что выльется назначение.
Что приводит к Роденовской позе и размышлениям что первично: курица или яйцо?
Интересно, кто-нибудь допускал что она всего лишь подписала назначение?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 в 23:05

Даже если так - не на базар тапочками торговать поставила. Подписать не глядя назначение на такой ресурс?
Для того, чтобы руководить огромным коллективом, как ни крути, нужна голова. И если не первый год руководит - значит, голова у неё всё-таки есть.
В любом случае дело получило огласку, и отвечать придется. Или за назначение, или за огласку  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 в 23:09

Какие Роденовские позы? Неужели ее нужно принимать, чтобы сложить два и два?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 в 23:13

А я считаю что пожар комьюнити устроило. И веточек туда некоторые подбросили. И что?
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 в 23:17

"Дорогие ку-кукс-клановцы! С сегодняшнего дня Великим Драконом вашего ордена назначается Доктор Дре. Его вы хорошо помните по альбому 'I'm da real gangsta man' и синглу 'Catch ma bullet, whitetrash'. К завтрашней мессе одеть голды и широкие штаны. И убедительная просьба: не устраивайте пожар и не подкидывайте веточек".
  • +0.00 / 0
  • АУ

alrost ( Слушатель )
16 мар 2009 в 23:20

Без дурацких планов Пустильника, её открытого пренебрежения к сообществу и, что окончательно переполнило чашу терпения, сноса ветки о назначении Пустильника такой пожар бы не вспыхнул.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 в 18:16

Да, не знаю. И не боюсь в этом признаться. Дайте пожалуйста ссылку, или объясните сами. И без высокомерных недосказанностей, пожалуйста.
  • +0.00 / 0
  • АУ