Атака на InoSmi
87,664 353

alrost ( Слушатель )
16 мар 2009 18:47:00

Тред №94027

новая дискуссия Дискуссия  394

Вот что о нас говорят http://www.nr2.fm/3231.html  :)

приятно, однако
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 19:09:23

НР2 - примерно из категории евразии.орг
Нашли чему радоваться.

Хотя если исходить из критериев "все средства хороши" -  можно и порадоваться.

PS. Все отметились?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 19:52:17

В данном случае действительно - все средства хороши.
А Вы, уважаемый Nobody, чем флудить, лучше бы ответили на поставленные ранее вопросы. И, если получится, по существу и без ёрничанья. Хотя бы на простой, как Вы выразились, вопрос: кто рекомендовал Медведеву Миронюк в сотню кадрового резерва. Мне это по-прежнему интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 20:45:49

Цель оправдывает средства, грабеж с целью накормить семью - одной цепочки звенья. Это оправдывает себя когда высшим приоритетом ставится государство и его интересы. А не интересы кучки людей, потихоньку становящихся на скользкую тропку. Даже если они уверены в своей правоте.

По существу и без ерничанья - теперь уже не имею никакого желания отвечать на поставленные вопросы.  
У вас куча источников - пользуйтесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 21:01:37

Ну ладно, не здорово это совсем. У нас (да и не у нас) в околополитической среде все ходят по скользким тропкам. Если знаете хоть кого-нибудь, кто не по скользкой - примеры в студию. Прошу прощения, людЯм наклали в душу (сознательно или нет, руководствуясь всеобщим благом или директивами Закулисы и всемирного ЖМ правительства) - и это факт, все остальное - кагбе их реакция.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 21:04:22

Мы с Вами сходимся в том, что интересы общества и государства должны быть выше интересов отдельных личностей. Огорчает только, что Вы не увидели пользы для государства в жизни форума inosmi и этой "кучки людей", как Вы выразились. Вселяет оптимизм, что "кучка людей" не утёрлась, а оказывает активное противодействие. В своём понимании - в интересах государства. Что же до самого государства... Делай как должно, и будь что будет.

Ваше право. Только, если Вы не забыли, эти вопросы родились из Ваших же постов. Если нет желания их освещать - наверное, было бы правильным их не озвучивать. А так это просто напоминает троллизм, извините.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 21:10:29

Троллизм - это когда перед носом ставят ведро с дерьмом и с победным видом требуют объяснить что в нем находится, извините.
В моих сообщениях изначально была заложена свобода толкования в любой форме, если почитаете повнимательней.
И чего там не было - так это готовности к ответам на вопросы по требованию.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 21:25:55

Мне кажется, Вы ошибаетесь.
Рассмотрим вкратце.
- это кто рекомендовал Миронюк президенту. Тогда и станет ясно - кто, зачем, и почему. И чего ждать завтра.
ВЫ: Не знаете ответов на простые вопросы - не стройте домыслов.
- Дайте пожалуйста ссылку, или объясните сами.
ВЫ: Думаю не стоит. Зерна сомнения сеять.
По существу и без ерничанья - теперь уже не имею никакого желания отвечать на поставленные вопросы.  

Вот Вы поставили передо мной ведро с простым вопросом. Правда, мне самому предлагается ответить, что в нём находится  :)

P.S. Сейчас перечитал последнюю Вашу фразу, и обратил внимание на слово "теперь". Уважаемый Nobody, Вы совершенно напрасно обиделись. Никоим образом я не хотел задеть лично Вас, хоть и высказал сомнение в Ваших доводах, возможно, резковато. Поверите ли, мне действительно хочется разобраться в происходящем. Для себя. И без политических предпочтений, если получится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 21:30:48

Пардон, что влажу, но кто там ее рекомендовал в сотню - это, на мой взгляд, дело пятнадцатое. Понятно, что она рычаг применения силы. Сложносочиненный вопрос: это ("это" - это не уход Огнева, а назначение Пустильник) сделано без умысла или с умыслом; а если с умыслом, то в чем был умысел и кто его инициатор? Я, при всей своей ангажированности, склоняюсь к варианту "без умысла". Просто потому, что нет более-менее очевидных ответов на последующие вопросы (или хотя бы версий). У кого есть - пожалуйста, в студию, очень интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 21:51:11

+3.

Стратегический ресурс, если точнее. Многими такие вещи истолковываются как рычаг применения в интересах определенных людей. В данном случае вернее будет звучать как людей=государства. Это из серии "в чьих интересах работает Газпром?".

Зачастую на сложные вопросы бывают простые ответы. Обидно аж до слез что все так просто  :)  

Вы лучше вот над чем подумайте. Чем заниматься комьюнити будет. Часть назад уже не вернется точно. Переводы - любительские. Когда пар сойдет - дальше что? Кто-то уйдет по-тихому, кто-то останется. Наиболее радикально настроенные скорее всего, как водится. Недовольство и прочее.  Небольшой такой кипящий котел. Вот энергию куда приложить?
Мыслей не возникает что готовая площадка может получиться которую втихую к рукам можно прибрать? Через вбросы, деньги и мягко подталкивая? При этом далеко не факт что силы готовые на это будут правильными.
Это так, в порядке размышлений вслух.
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 22:10:16

Ну ладно, на экстремизм основной состав ИноСМИ малоспособен в связи с наличием мозга в голове, значит, на демонстрации "Точным метким мыши кликом врежем мы жидовской клике" (как и на "Освободите МБХ, он вернет нам ИноСМИ!") вряд ли пойдут. Тем, кто читал Глюка в переводе, вряд ли будет интересно слушать Каспарова, даже в оригинале. Пивнвых путчей и махрового фошшизма я от камрадов тоже не ожидаю. А куда еще можно использовать коммьюнити? Даже на opinion makers это преркрасное сообщество, к сожалению, не годно (с) Марина Пустильник
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
16 мар 2009 22:29:59

Не подразумевал экстремизм. Инерциональная войнушка с Иносми, например в голову не приходит? Все признаки налицо.
И я собственно вот к чему. Исторически сложилось что сколь-либо заметное сообщество без присмотра долго не остается.
Как бы сообществу того не хотелось и сколь чистыми помыслами оно не было бы вооружено.
А куда выхлоп может пойти - кто же его знает.

Государев по-прежнему.
Волга, давайте ударения расставим.
У Вас люди служивые в знакомых есть? Их как, назначение мебельщика сильно того, тряпкой по лицу? Чем они заслужили такое?
Кстати, у них мыслей за оружие взяться нет?

Аналогия - сквозная. Разница в уровнях. То что делается - делается в интересах. Не исключено что криво, что с ошибками и кое-где предвзято.
  • +0.00 / 0
  • АУ

volga ( Слушатель )
16 мар 2009 22:13:13

Возникают такие мысли, разумеется. Именно поэтому для меня лично очень важно разобраться в том, что происходит. Кому было выгодно публичное оскорбление тысяч людей, включая меня грешную, назначением на этот ресурс "курицы"(с)? И в чем именно эта выгода состояла?
Кстати ресурс слово в данном контексте исключительно правильное. inosmi был ресурсом государевым, чей он сейчас?
  • +0.00 / 0
  • АУ

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 21:07:39

Не все, далеко не все, но вот конкретно в этом ничего плохого не вижу.
Просто не могут люди, закаленные в горластом отстаивании своего права на собственный образ мыслей, тихо слить такое уникальное явление. Кроме того, есть масса людей, которые на форум не писали, но читали регулярно (только не надо про то, что там почитать было нечего - было, при желании). И слава Богу - если б все самоликвидировалось без какой-либо шумихи, было б совсем некрасиво.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dargons ( Слушатель )
16 мар 2009 21:14:00

Скорее даже не некрасиво, а не безнадёжно. Это как тест: готовы ли люди под демократическим соусом разрушить Россию, как когда-то разрушили Советский Союз. И то, что люди не стали молчать - хороший знак.
  • +0.00 / 0
  • АУ