Цитата: alrost от 16.03.2009 23:13:35
Я как член команды переводчиков смотрю сейчас на количество выполненных заданий и вижу, что за 3 дня переведено 125 статей. Иносми в жизни до такого не дотянуться. Сайт в стадии разработки. Единственное, что бы не помешало - это источник финансирования.
Не только. Мне вот дизайн не поглянулся. Буквы мелки - ну да, через браузер правится, но. Фон. Я вообще консерватор. Хочется знакомого формата, к примеру - заголовки и отрывки к статьям, чтоб ориентироваться. Но это так, привычки. Их поменять можно, как и дизайн.
А ситуация, в принципе, у нового сайта (инофорума2) выигрышная, по многим причинам. Убить-то чужой рупор можно - если принять, что имели место вражеские происки, а вот где самим вести (свою, вражескую) пропаганду? Ну, будет тусоваться на новых (Маринкиных) Иносми унылый хоровод из друзей либерализма. И что из этого извлечь тому же М_Майку и eed'у? Одобрямс? Так им же надо не это, им надо доводить до простого российского читателя "точку зрения американского правительства", причем делать это надо на читаемом и авторитетном форуме. Сами себя будут гипнотизировать что ли? Облом.
Другое - изучение этого самого мнения, чем оно плохо и неправильно для либерализму - тоже ж нужен реальный, а не подставной форум. Так что очень скоро все эти М_Майки и Странники_17 прибегут на новый инофорум и зарегятся. Там и будут вести свои разъяснительные дискуссии. Оказывая поддержку проекту тем самым.