Атака на InoSmi
87,664 353

CIA_Agent ( Слушатель )
16 мар 2009 21:46:18

Тред №94094

новая дискуссия Дискуссия  158

Цитата: Dargon
И я об этом говорю. Потому ссылки и приводил. Самому хочется разобраться.

Ну и ладно, давайте думать, у нас же здесь "Открытый исследовательский и дискуссионный центр"? Фактов маловато, но когда их было много? Если потом будет что-то появляться, они будут доказывать или опровергать.

Итак, версии произошедшего:

1. Тупизм чиновников от РИАН. Огнев по той или иной причине (возможно, где-то прокосячив) уходит сам, на его место берут девочку "из знакомых". Бэкграунд девочки случаен и при выборе кандидатуры в расчет не брался. Девочка настолько не в тему, то ИноСМИ полыхает.

2. Победа ГосДепа. ГосДеп, устав бороться с камрадами с ИноСМИ и прочитав очередной доклад своих разведок, через свою креатуру давит на Миронюк, та смещает Огнева под тем или иным предлогом и ставит выгодную ГосДепу прикормленную фигуру.

3. Победа либерастии. То же самое, только в качестве ГосДепа выступают либеральные господа (что в принципе, практически одно и то же).

4. Глупый ход Кровавой Гэбни. КГ решает подружиться с США и Европой, для чего возникает мысль использовать успешную площадку и аудиторию для Perezagruzki (непонятно, правда, каким образом). Дается директива Миронюк, сайт perezagruжают, публика офигевает, хотели как лучше, получилось, как всегда (с) ВСЧ

5. Умный ход Кровавой Гэбни. КГ видит какие-то плюсы в произошедшем, которых я, в силу глупости и неосведомленности, пока не вижу. Огнев награждается орденом и уходит в рувр, Пустильник спускается сверху и мобилизует расстроенных камрадов на новые свершения.

Мне наиболее вероятным кажется первый вариант.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!