Тред №94221
новая дискуссия
Дискуссия
135
Оно и было, вероятно, адекватным. Но проблема в том, что на волне социализации или коллективизации вполне себе корпоративного ресурса - сформировано требование не столько адекватного, сколько приемлемого освещения. Причём, критерием приемлемости объявлена личность главвреда. Которая ставится на вотирование форума.
Это, товарищи, вообще какое-то Вече Новгородское.
Опять же - будет ли форум или будет разрешено срать в каментах(тм) - вопрос политики портала. Срать в каментах(тм) - свои плюсы. Можно заценить куском и статью и реакции. Я например, форум отродясь не читал. Крайне неудобная форма, ничего не мог понять, и лопатить сотни страниц срача - не находил стимула.
Наверное я плохой патриот. Но я ей-богу не знал что форум патриотический. Вот такой косяк. Не смог узнать. Не хватило лопаты.
Если у вас были какие-то инициативные наработки, которые вы готовы развивать - то нужно сперва было бы пообщаться с представителями новой администрации. Как они видят их место в ресурсе. Сейчас очевидно - сдеать это будет сложнее.
Но - у вас отличный потенциал, есть здоровая злость и энергия, думаю, через какое-то время вы сможете дать достойный ответ "заносчивой вандербильдихе", благо, открыть ресурс сейчас даже денег не стоит.