Атака на InoSmi
87,662 353

ursus_f96a07 ( Слушатель )
17 мар 2009 11:31:53

Тред №94221

новая дискуссия Дискуссия  135

Оно и было, вероятно, адекватным. Но проблема в том, что на волне социализации или коллективизации вполне себе корпоративного ресурса - сформировано требование не столько адекватного, сколько приемлемого освещения. Причём, критерием приемлемости объявлена личность главвреда. Которая ставится на вотирование форума.
Это, товарищи, вообще какое-то Вече Новгородское.

Опять же - будет ли форум или будет разрешено срать в каментах(тм) - вопрос политики портала. Срать в каментах(тм) - свои плюсы. Можно заценить куском и статью и реакции. Я например, форум отродясь не читал. Крайне неудобная форма, ничего не мог понять, и лопатить сотни страниц срача - не находил стимула.
Наверное я плохой патриот. Но я ей-богу не знал что форум патриотический. Вот такой косяк. Не смог узнать. Не хватило лопаты.

Если у вас были какие-то инициативные наработки, которые вы готовы развивать - то нужно сперва было бы пообщаться с представителями новой администрации. Как они видят их место в ресурсе. Сейчас очевидно - сдеать это будет сложнее.

Но - у вас отличный потенциал, есть здоровая злость и энергия, думаю, через какое-то время вы сможете дать достойный ответ "заносчивой вандербильдихе", благо, открыть ресурс сейчас даже денег не стоит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

dizzzy ( Слушатель )
17 мар 2009 12:13:38

А может мозгов?

Почитайте последнее интервью Ярослава Огнева. Он там четко сказал - форум это душа портала. Если ее убрать, а также провести редакционную политику по подбору статей на переводы что получится? Правильно! Получится inopressa.ru А теперь сравним их рейтинги, посещаемость и известность. Может вы и не в курсе но иносми в рунете стоял в рейтинге на первом месте среди информационных сайтов. А где была инопресса? Даже говорить неудобно.

Проект просто херят! Самым грубым образом! И важно показать что с мнением аудитории нельзя так поступать. Сегодня закрыли форум на иносми, завтра закроют авантюру. Кстати авантюрист тоже канул непонятно куда. И это не может не беспокоить.

Атаку надо отражать! Врагов надо наказывать! Русские отличаются большим терпением и это большая сила и слабость одновременно. Вот увидите если мы сглотнем потерю иносми - через год просто не узнаем рунет.
  • +0.00 / 0
  • АУ