Тред №945044
новая дискуссия
Дискуссия
149
Я вот и раньше играть не умел, и сейчас играть не умею... но вот механику засвета вообще теперь понять не могу. В том смысле, что не понимаю почему свечусь в разных ситуациях и почему не свечу сам...
2 ситуации:
Нумбер 1.
Карелия, горка справа, я на ней на STB-1 на этой горке в том конце, который ближе к правому респу есть углубление, я в этом углублении и сижу, не шевелюсь. Машина в камуфляже, у двоих "Маскировка" прокачана" и вдруг меня из под горы снизу с той стороны где центральное болото светит Пантера 8.8. Именно она - потому что других злодейских танков в радиусе 400 мм не было (все светились, я знал где они) , а "пантера" именно со стороны болота к этой горе притиралась...
КАК она меня светила?
Нумбер 2.
Топь, я на Е-25 (камуфляж, маскировка все как положено)
По нулевой линии снизу вверх пробираюсь в сторону злодейской базы, намерен наказать их эмиля, который прячется в складках примерно напротив разъезда.
Получаю от эмиля плюху, теряю гуслю, стою чинюсь, получаю вторую и только после этого эмиль засветился из кустов. Почему не сразу? Вариант, что он подъехал ближе перед вторым выстрелом - сомнительный, т.к. если бы он там не стоял, то в принципе не смог бы в меня стрелять...
Гуру, объясните, где моя ошибка в ДНК? Особенно по первой ситуации...