Цитата: Senya от 30.05.2015 21:26:18:)
"Окружение Сталина" - это люди, одновременно с которыми он шел к власти? Или люди, которых он выделил и выдвинул на высокие посты?
За первыми много чего замечено было, за что многих из них и прикопали к началу Великой Отечественной.
А ко второй категории в окружении Путина относится упомянутый Вами Рогозин.
Окружение Сталина - очень сложный вопрос. Просто не понятно, кто в него входил. К сожалению, Берия, а он входил в ближайшее окружение Сталина проиграл. Ну, собственно после этого мы и проиграли холодную войну.
Повторюсь.
я тут моего любимого Путина мазанул, было дело, помылся в баньке за дело. Люблю я его или не люблю, но он величайший представитель европейской культуры. Именно так.
Хотя почему мы не ибанули по кукукеву — вопрос, и не всегда объяснимый. Все кто в теме знают, что в хохланде воевали наши срочники, хорошо воевали, но не пошли на Кукуев. Не думаю, что Путин испугался, скорее так вышло.
Мы сейчас живем в период когда любая история возможна, история знает сослагательное наклонение.
Путин, очень мудрый, очень сильный князь. Он победит без войны - это его тактика. Это издание Ивана 3. В стояние с буржуазной элитой. Он выбрал стояние. Он и определит наше будущее.
Но:
- если, что не входит в планы Путина, обосраина взорвется, а она взорвется.
- не понятно как утилизировать обосраинские ошметки
- жители Обосраины вам уже 1000 раз сказали, разбегайтесь, акромя, Донбасса там шансов нет.