Тред №949197

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Fregat ( Слушатель )
22 мая 2015 в 21:39
Взгляд из другого окопа.
Взято из личной переписки, с разрешения.

...почему-то все молчат о вчерашних  боях (20 мая, прим. моё) по всей линии противостояния - особенно в Марьинке, Дзержинске и Каменке-Староигнатовке, Широкино. А там потери огромные с обеих сторон, живой силы и техники.

...после вчерашнего в Дзержинске много погибших. Есть и среди гражданских - трое. О военных, бля как мне это надоело! молчат - раненных несколько десятков. я точно об одном убитом знаю -  солдат, 1990 г.р. Оторвало нахуй ноги и истек кровью. бля суки - намотают жгуты на приклады, а когда надо что-то перетянуть - уже потеряли!

...да, население из южной части Дзержинска наконец начали эвакуировать

...пошли слухи, что 92-ю из Луганщины перебрасывают в Донецкую область - на усиление, им на замену переведут 128-ю,   которая еще недоукомплектована, где полно малообученных мобилизовканных.
Нам также негласно заявили, чтобы готовились. У меня - в основном слабоподготовленный контингент. Пушечное мясо одним словом. такие дела

... у 2 бата 95-й. который из мобилизованных и сейчас в Авдеевке снайпер за пару минут 4 "300" сделал. Слава Богу не убил

...рассказывают,что  в Запорожье нанимают бригады копать окопы и блиндажи в Курахово - за 16 дней обещают 12 тыс грн. Не дай Бог бойцы узнают  - они под огнем за меньше сотни грн/мес копают. Мля - точно бузить начнут

• +0.84 / 19
    • 19
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №949196

Следующая дискуссия:

Тред №949198 >>