Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:01:35Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:11:05А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:11:05А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:18:15Вот такая прям фигура, что за ней пошлют САС, скажем. А уж евреи точно оказаться не могут - им вообще похрену эти дела.
Я уж молчу, что засыпятся они куда быстрее местных уродов (в смысле, усраинских или из бывших жителей Донбасса, укропствующих).
Ну а что не так не так с фигурой. Личность вполне медийная, у всех на виду. Если иметь целью поднять бучу перед очередным военным обострением, а не нанести существенный урон командованию ВСН, - вполне себе. И вполне себе в стиле бритов.
Про подготовку и речь. Налицо грамотно спланированная террористическая акция. Похожее там было, но редко. Не укропский уровень планирования и исполнения. На мой взгляд.
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:24:01Про подготовку и речь. Налицо грамотно спланированная террористическая акция. Похожее там было, но редко. Не укропский уровень планирования и исполнения. На мой взгляд.
Это вам кажется. Еще не забыт случай когда в результате прямого предательства гадов работающих на укровскую разведку батальон одной из бригад завели в засаду.
Цитата: ильяс от 23.05.2015 22:29:01Это вам кажется. Еще не забыт случай когда в результате прямого предательства гадов работающих на укровскую разведку батальон одной из бригад завели в засаду.
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:37:00А еще вполне себе направленная атака в Интернете, мгновенно. А еще захвачены недавно на блокпосту типа "бывшие из ГРУ".
Интуиция подсказывает мне, что так просто такая череда совпадений не случается.
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:01:35Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Все верно. Только сейчас не август 2014, а май 2015. Не только ВСН готовились. ВСУ тоже готовили. И учили. И снабжали Переоценка противника - глупость, недооценка - преступление
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 22:23:11Все верно. Только сейчас не август 2014, а май 2015. Не только ВСН готовились. ВСУ тоже готовили. И учили. И снабжали Переоценка противника - глупость, недооценка - преступление
Цитата: Радонеж от 23.05.2015 22:56:36А сколько там тех ЛДНР? Что сплошная линия соприкосновения и секрет под каждым кустом? Спокойно из местных по гражданке проехали и оружие могли в мутной водичке на месте купить.
Одно время ориентировали участковых на установку квартир которые сняты мужчинами.... получили хороший результат. Укры практиковали съем квартир для диверсантов. Теперь укры придумали другое...
Так то было в августе, была маневренная война. И куча котлов. И сыпался фронт. А как отработала - да вот так вот и отработала. Это же не Россия, в конце концов, и глубокий тыл этот - десятки километров. Лучше задайте себе вопрос, чего это покойный, которого уже пытались убить, никаких нормальных мер безопасности не предпринимал?
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:31:07Так то было в августе, была маневренная война. И куча котлов. И сыпался фронт. А как отработала - да вот так вот и отработала. Это же не Россия, в конце концов, и глубокий тыл этот - десятки километров. Лучше задайте себе вопрос, чего это покойный, которого уже пытались убить, никаких нормальных мер безопасности не предпринимал?
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:39:44БШ при всем уважении к вам,от передовой это глубокий тыл.Укропы не слишком героические товарищи,они все жить хотят.
Я припоминаю, когда в районе расположения передовой ставки (когда она там была) в городе "Молодой Гвардии" угрохали группу, а это куда посложнее было, учитывая то, КТО там тогда был и в каком количестве. Так что жить хотят или нет, но бывают и приказы, и даже укропы иногда их выполнять пытаются.
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:46:17Я припоминаю, когда в районе расположения передовой ставки (когда она там была) в городе "Молодой Гвардии" угрохали группу, а это куда посложнее было, учитывая то, КТО там тогда был и в каком количестве. Так что жить хотят или нет, но бывают и приказы, и даже укропы иногда их выполнять пытаются.
Не, не путаю. Даже в новости где-то попадало. Откуда были "херои" - не скажу. Не помню. Может, Кировоград, может, кто еще. Но точно не хероические правосеки, айдаровские макаки и проч. Эти точно так рисковать не будут, оно им не нужно, тут вы правы.
Нет, не то. Про наемников больше на басню похоже все-таки. А рейд был. Емнип, какая-то сборная команда 3 полка спн и разведбата аэромогильников 95-й. Официально кировоградские в тот месяц потеряли около 20 убитыми.