Цитата: @nna от 24.05.2015 14:06:07Так вроде там стоит в табличке, ноль баллов. Или я что то не так смотрю?
Или поздно уже, или не туда смотрите. Там таблица, по большому счету, из трех столбцов состоит. Из голосования "жюри", из голосования "народа" и итоговая оценка. Так от жюри 20-место, от народа 3-е место. Итоговая оценка - 0 очков. Мнение "народа" журям пофигу.
==================
И еще - сегодня в конфе уже был спич, что шведа во второй половине голосования откровенно вытягивали на первое место. Математика, статистика - наука точная. И если одна половина случайной выборки дает один результат, то точно такой же результат будет и у другой половины случайной выборки. Причем эти половинки можно тасовать случайным образом. Вероятность того, что в одной половине соберутся все положительные испытания для одного из "объектов" стремится к нулю. Нет, оно, конечно, возможно. Но эта возможность невероятна.
На этом деле все экзит-пулы при голосованиях стоят. Если как голоса выборщиков разложаться даже на 30% проголосовавших, то итоговый результат будет примерно таким-же, как и на этой 30%-й выборке. Закон больших чисел.
Так что тянули шведа и опускали Россию. Кстати, по мне - так лучше бы итальянских ребят вытягивали. Мне они гораздо более понравились.