Тред №949697

173 Дискуссия  новая
  • ...
  ВК ( Практикант )
24 мая 2015 в 10:21
У меня вопрос к камрадам с украины.
Год назад в Москве на Металлообработке было довольно много компаний с украины. Лично общался с представителями НКМЗ (Краматорск). Меня еще удивило: у вас там стрелковцы воют, а вы на выставкеУлыбающийся
В этом году от укры аж 2(!) участника: какой-то журнал и "Укрстанкоинструмент".
Кто подскажет, с чем это связано: запретили, сами не хотят (неважно по какой причине), нет денег или еще что то?
Заранее благодарю!

П.С. О, как. Оказывается, "Укрстанкоинструмент" недалеко от меня стоять будет. Схожу, за жизнь пообщаюсьПодмигивающий 
Отредактировано: ВК - 24 мая 2015 в 22:31

• +1.05 / 10
    • 10
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №949696

Следующая дискуссия:

Тред №949698 >>
ОТВЕТЫ (3)

Kykovner ( Слушатель )
24 мая 2015 в 12:13
  • ...

В комплексе. И бюджет, и обвинения в сотрудничестве с врагом. Поэтому не до выставок. Стараются не привлекать внимания.

Насчёт НКМЗ, вроде была информация, что Скударь свою долю продал. А он там реально главным мотором был. Скорее всего ограничения в логистике, санкции и кризис сделают своё дело. Завод медленно деградирует и тихо помрёт.

P.S.: Кстати, они даже на Евровидение не приехали. Смеющийся

• +0.82 / 12
    • 12
  • АУ

с Дона до Хопра ( Слушатель )
24 мая 2015 в 12:31
  • ...

Да уж...
Укре по совокупности надо было "сделать" первое место - это бы показало ,что Укра выбрала правильное направление к "демократии и толерантности"...
Участник как бы и ненужен...антураж Дома Профссоюзов(Музей Ленина) и покрышки - и не надо ни каких спецЭфектов...

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
24 мая 2015 в 21:46
Сообщение удалено

25 мая 2015 в 02:01

• +0.42