У меня вопрос к камрадам с украины. Год назад в Москве на Металлообработке было довольно много компаний с украины. Лично общался с представителями НКМЗ (Краматорск). Меня еще удивило: у вас там стрелковцы воют, а вы на выставке В этом году от укры аж 2(!) участника: какой-то журнал и "Укрстанкоинструмент". Кто подскажет, с чем это связано: запретили, сами не хотят (неважно по какой причине), нет денег или еще что то? Заранее благодарю!
П.С. О, как. Оказывается, "Укрстанкоинструмент" недалеко от меня стоять будет. Схожу, за жизнь пообщаюсь
Цитата: ВК от 24.05.2015 08:21:41У меня вопрос к камрадам с украины. Год назад в Москве на Металлообработке было довольно много компаний с украины. Лично общался с представителями НКМЗ (Краматорск). Меня еще удивило: у вас там стрелковцы воют, а вы на выставке В этом году от укры аж 2(!) участника: какой-то журнал и "Укрстанкоинструмент". Кто подскажет, с чем это связано: запретили, сами не хотят (неважно по какой причине), нет денег или еще что то? Заранее благодарю!
П.С. О, как. Оказывается, "Укрстанкоинструмент" недалеко от меня стоять будет. Схожу, за жизнь пообщаюсь
В комплексе. И бюджет, и обвинения в сотрудничестве с врагом. Поэтому не до выставок. Стараются не привлекать внимания.
Насчёт НКМЗ, вроде была информация, что Скударь свою долю продал. А он там реально главным мотором был. Скорее всего ограничения в логистике, санкции и кризис сделают своё дело. Завод медленно деградирует и тихо помрёт.
P.S.: Кстати, они даже на Евровидение не приехали.
Да уж... Укре по совокупности надо было "сделать" первое место - это бы показало ,что Укра выбрала правильное направление к "демократии и толерантности"... Участник как бы и ненужен...антураж Дома Профссоюзов(Музей Ленина) и покрышки - и не надо ни каких спецЭфектов...