![]() |
Сергей Комин ( Слушатель ) |
24 мая 2015 в 11:16 |
![]() |
Unuberwindlich ( Слушатель ) |
24 мая 2015 в 12:56 |
![]() |
НАлЕ ( Специалист ) |
24 мая 2015 в 13:03 |
![]() |
Урфин ( Специалист ) |
24 мая 2015 в 13:25 |
Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:23:32
![]() |
Карел ( Специалист ) |
24 мая 2015 в 13:31 |
Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:08:39
![]() |
Старый кэп I ( Профессионал ) |
24 мая 2015 в 14:09 |
Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:08:39
![]() |
Neand ( Слушатель ) |
24 мая 2015 в 17:14 |
Цитата: ЦитатаXXX: А у нас по-разному. Если новости не смотреть, то вроде ничего, только цены растут и народ нищает. А если смотреть ... то лучше и не смотреть, а то расстройство одно.
XXX: Год назад был некоторый дурдом. Но прошел примерно когда Коломойского назначили. Он хоть всякие батальоны спонсировал, но свою область держал в мире.
XXX: У меня стойкое чувство что нарочно так вакханалию срежессировали чтобы страна изнутри взорвалась. Но я не понимаю кому и зачем это было нужно? Может конечно и местные идиоты постарались, но я в шоке с того что народ не видит к чему ведут те или иные действия.
XXX: Я уже год жду когда центральная власть прижмет националистов -- анархия ни к чему, но пока ничего. Вместо того чтобы пытаться договариваться как донбасс вернуть -- они от него отгораживаются.
XXX: Просто Америке вообще не нужно решение проблемы. А в стране либо ширмы либо идиоты.
XXX: А решение только дипломатическое быть и может. Украина воюющая против России -- это даже не смешно.
XXX: Украина уже два раза начинала наступление на Донбасс и оба кончились котлами.
XXX: И это при том что Россия даже не воюет до сих пор, а лишь "морально поддерживает".
XXX: Да я этому не сильно удивлен ["зелёным человечкам" и ситуации с Крымом]. Украины как государства в прошлом марте по сути не существовало. Крымчане по большей части были за. Осталось только забить заявочный столб. :)
XXX: А армия она обязана такое делать на раз. Иначе она нафиг не нужна, что украинская полностью и доказала.
![]() |
Neand ( Слушатель ) |
24 мая 2015 в 18:01 |
Цитата: ЦитатаXXX: Я как к Родителям в Крым приезжаю, так меня и то отпускает, не смотря на их санкции и прочее.
XXX: Проблемы есть -- ходим как Остап Бендер через границу пешком. Непрерывного сообщения вообще не оставили, гады!
XXX: Я может в Крым бы и перебрался, но у меня в Днепре квартира и работаю на американцев [разработчик ПО] у которых против Крыма санкции.