По поводу Путина и еврейства
Цитата: Gekkon от 19.03.2009 21:17:07
Докажите это утверждение, любезный
Доказываю + все что пропустил пока незя было заходить. Букафф конечно много, но ведь тема тоже не простая. Так что постарайтесь осилить.
Доказать аргументами о том, что Владимир Владимирович был связан с еврейством России того периода конечно можно, но поверите ли вы? Я и пытаюсь сказать что, смотреть нужно в корень. Демократия, как система общества тем и прекрасна, что дает волю говорить, что вздумается любому человеку. А вот человеку свойственно лгать, выдумывать для личной выгоды или из каких-нибудь других меркантильных соображений, а есть и просто идиоты. Поэтому, так называемые, демократические ценности как раз и продвигаются сейчас очень активно и во всем мире. Вот вы мне и не поверите, и приведете кучу других цитат в противовес, но, которые по достоинству будут сопоставимы с моими.
Как отделить зерна от плевел?
Можно конечно по количеству - которых больше - то и правда? Я, работая в правоохранительных органах, не раз видел свидетелей, которые лгали – это были просто купленные люди или друзья. Иногда их приходило очень много для поддержки правды виновного. Но за этим ли истина? Конечно нет.
Можно судить по авторитету сказателя. Но хорошенько подумайте и скажите, кому вы больше верите своим близким или дяде с большим лицом в экране? Я думаю, что ответ очевиден.
Тут много еще можно перечислять в таком духе, но вывод такой - вся прелесть демократии в том, что правду никто и никогда не узнает так как она поощряет любую точку зрения.
Вообще демократия – политический режим, в котором народ непосредственно или через представителей управляет государством. Вопрос: как вы лично управляете государством, какие у Вас есть рычаги для указания власти того, что Вам нужно? Как Вы можете им высказать свое мнение? Вы идете туда, куда Вам указывают и делаете то, что Вам нужно делать и не более того. Свобода для Вас лично лишь иллюзия, а для власть имущих – способ контроля и достижения собственных целей. Выбор – лишь показательный инструмент. Например, я считаю своего соседа самым достойным кандидатом на пост президента. Как мне это объяснит всем? Этот простой и позитивный принцип народовластия заменен тем, в чем мы сейчас уже плотно сидим.
Между прочим, комментарий юриста: демократия - политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия).
Власть - в общем смысле способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью каких-либо средств воли, авторитета, права, насилия (родительская власть, государственная, экономическая и др.); политическое господство, система государственных органов.
Государство - особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Из этого следует, что демократия самая близкая к отдельному человеку форма политического устройства. Существование власти подразумевает, что человек должен понимать, что он сам собой не может управлять, а ним должны управлять сверху. Власть порождает государство.
Приведу простой пример. Жил был первый человек, и жил он хорошо. Затем он встречает второго человека, который живет тоже хорошо. Два человека, как известно, уже базар, вот они и начинают ссориться по какому-либо поводу. В результате у них появляется необходимость в управлении их отношениями кем-то третьим т.е. им нужна власть и эти они признают свою глупость. Они идут к третьему и говорят - будь нашим лидером. Он немного думает и соглашается в обмен на какие-то привилегии к себе типа носить ему по прянику каждый месяц, правда не за спасибо ж ему так усердно работать. Вот так они и живут. Тут третий подумал, и ему стало мало, так как он монополист в сфере власти и начал требовать больше. Первый и второй отказались и начали на него возмущаться и злиться. Третий нанял четвертого здоровяка, чтоб тот побил первого и второго. Все – получилось государство. Народ – первые два, власть – третий и четвертый, все вместе государство с демократической формой правления. Вопрос по первому и второму - оно им надо? Выглядит глупо, но исторически доказано, что народ – глупое стадо, над которым должна быть власть, но вопрос в том, чем должна заниматься эта власть и нужно ли такое образование как государство? Демократия предусматривает, что власть должна исходить от народа, который должен давать команды делать так или иначе своей власти, на деле ж получается наоборот, поэтому демократии в современном мире не существует в принципе. Власть должна управлять народом только там и в тех случаях, где этот народ сам в виду своей многочисленности и разношерстности разобраться не может, как бы смотря с высока. Пример – казачество причерноморья. Изначально казачество представляло собой отдельные территориальные общности, которые не особо стремились создавать свое государство. В определенный исторический момент казаки сделали над собой власть для организации военной защиты своих поселений, так как поняли, что вместе это делать эффективнее. Данная система управления и общности переросла в колоссальную по тем временам военную структуру, и отсутствие государственности им никак не мешало. Да, и кстати, должности у них были назначаемые на определенное время общим собранием, именно общим!!!! Дальше наивных казаков заметили как военную силу и многие сильные соседи захотели их использовать. Под этим давлением и была усилена власть руководителей казацтва, началось усложнение структуры власти и отношений, что привело к окончательному исчезновению удивительного образования.
Кстати демократия в более менее чистом виде и своем эволюционном продолжении превращается в анархию. Посмотрите на Украину. Я сюда не заезжаю иногда, как многие говорят на форуме, я тут живу и работаю всю жизнь и, поверьте мне, в Украине анархия власти уже есть, осталось только дождаться анархию народную, которая потихоньку начинается.
И тут хочется отметить Россию, в которой так называемая демократия втиснута в рамки, чего, собственно, и достиг Владимир Владимирович Путин. В вашем вопросе есть гнев, что вот, мол нашего президента обидел. А подумайте, почему Вам лично обидно за своего президента? Ответ: Вы – патриот своего государства. И это очень хорошо, это в Вас и воспитал, а точнее возродил В.В. Путин и этот базис является необходимой основой для дальнейшего развития государства и нации. Я вот лично за Ющера нашего, ну никак не переживаю и патриотом себя назвать не могу, обидно только, что такое «пи…» развалило государство и нацию, у которой потенциал был и при правильном бы подходе мог бы быть реализован.
Я глубоко уважаю В.В. Путина и его политику в России, но он пока еще видно, что он связан с теми, кто его в эту политику привел, хотя есть и сдвиги в отдалении от этого. Для него главное, чтобы ему хватило сил и возможностей в нужный момент отойти полностью от еврейства и стать самостоятельной фигурой, ну а после не стать тем же евреем в своем государстве. Пока что он делает два шага вперед, но полтора назад, но и это движение вперед. Он просто не может сделать это быстро, но пытается и все-таки движется вперед. Вот тут:
http://www.vz.ru/inf…51213.html он много наговорил правильного, но все-таки в причинах копаться не стал, да это ни к чему и не приведет, дальше высказался против политики протекционизма – ну так как раз глобализация и привела к такому масштабному кризису. Кроме этого его слова по поводу нескольких центров сил и мировых валют не соотносятся со словами Д.Медведева об деньгах МВФ – SDR. Кстати, вопрос россиянам: какие отношения у В.В. Путина и Д. Медведева? Соперничают ли они или работают в одном направлении? Я показал одно различие, есть ли еще? Они давно знают друг друга и Д.Медведев появился не случайно, но как я уже говорил два человека – это уже базар. А может это и хитрый ход В.В. Путина – Д. Медведева
По-поводу доказательства связи В.В. Путина и еврейства (в моем понимании), в частности, Березовского и Б.Патаркацишвили, ну, например вот:
http://www.kommersan…sid=851013Б.Патаркацишвили «…Сидели мы, и там бар у нас был и ресторан, и через некоторое время Березовский с ним (В.В. Путным) познакомился и пригласил, когда встал вопрос, кто должен был стать начальником ФСБ...» т.е. руководство ФСБ назначалось и курировалось в т.ч. Березовским, который, как Вы правильно заметили, спонсировал Е.Б.Н. (не уважаю я этого человека)
http://www.kommersan…sID=828814Б.Патаркацишвили «…Последний раз я вел переговоры с Кремлем, а точнее с Сергеем Ивановым в бытность его секретарем Совета безопасности Российской Федерации, зимой 2001 года, и касались они освобождения из тюрьмы моего друга и партнера Николая Глушкова. Его арестовали для того, чтобы шантажировать меня с целью отобрать мой бизнес в России. После нашей встречи Николай Глушков просидел в тюрьме еще три года, а меня путем давления и шантажа вынудили продать бизнес…» т.е. Вы можете позвонить С. Иванову или, например, какой-нибудь предприниматель может ли позвонить ему, а особенно по такому вопросу? Думаю, что нет. Значит, имеются личные отношения с С. Ивановым, который работал с В.В. Путиным ранее.
То, что Березовского и Б.Патаркацишвили связывали отношения:
http://korrespondent.net/business/736129Кстати Б.Патаркацишвили уже нет среди нас, популярный среди «не угодных» сердечный приступ его довел, но это скорее всего грузинская история, а вот Березовский жив и даже очень ничего себе в суды иски подает. Просто с ним договорились и пока его и не трогают, некрасиво как-то получится, если он умрет.
По-поводу Ходорковского – типичный козел отпущения, по принципу «меньше всего жалко». Или у него денег не хватило договориться и уехать куда-нибудь? Просто так он живой, а если по-другому был бы уже мертвый. Так договорились евреи и В.В. Путин и все. Березовский живой-то. Что, его Великобритания не отдает России. Ну так это не помешало умереть же там А. Литвиненко (просто пример). Говорю из собственной практики: имея логику и зная как устроен наш мир я за несколько дней могу изначально имея ФИО человека собрать на него весьма не малое досье. Так я обычный человек с небольшими способностями. Вы думаете, что спец. службы не могут в глобализированном мире найти кого-нибудь или достать и сделать то, что им нужно? Да просто команды такой не поступало.
Я не говорю, что Путин их марионетка, кстати в отличии от Е.Б.Н., просто он не может в короткий промежуток времени отойти от всех кто его поставил на то место, где он находится.
Что касается совпадения интересов В.В. Путина и еврейства, то как вы думаете, что от этого имеет В.В. Путин? Правильно, обязательства перед ними со всеми вытекающими…
Кстати почитайте
http://ru.wikipedia.…0%B8%D0%BD очень интересно о В.В. Путине и много можно сделать выводов.
Между прочим , интересная статья:
http://www.warandpea…iew/33748/Автор затрагивает некоторые очевидны вопросы, но о которых мало говорят. Например, что будет после доллара? Эквивалентная замена? Так ничего не изменится. Все говорят, что будет плохо, что будет гиперинфляция доллара и что потом что-то настанет, а вот какой путь к этому «настанет» мало кто обсуждает и что будет потом вообще никак никто не обсуждает в конкретике.
Еще интересно отметить, что касается мифа, якобы запад боится В.В Путина из-за его работы в КГБ. Маленький анализ. Говорю как бывший сотрудник правоохранительных органов. Из биографии службы в КГБ:
После окончания ЛГУ Путин был по распределению направлен в Комитет государственной безопасности СССР.
• В 1975—1984 — сотрудник Первого (кадрового) отдела Ленинградского управления КГБ.
• В 1976 году окончил «Курсы переподготовки оперативного состава» в Охте («401-я школа»).
• В 1979 году закончил обучение на годичных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве.
• В 1985 году окончил Краснознамённый институт КГБ СССР им. Ю. В. Андропова.
• В 1985—1990 годах работал в ГДР, в Дрездене. Официально занимал должность директора Дома дружбы СССР—ГДР. Во время беспорядков в Дрездене в 1989 году препятствовал разгрому резиденции КГБ демонстрантами.
Глядя на такой послужной список, могу с уверенностью сказать, что В.В. Путина в ГКБ впихнули. В кадровых подразделениях о реальной работе сотрудники знают мало чего, а если подсчитать сколько В.В. Путин реально работал меду учебой, то вопросы отпадают сами собой. Такое количество обучения говорит, что работа в данном случае была не главной. Просто есть сотрудники, которые работают и есть, которых выпихивают учиться, так как нужно кого-то отправить. Или этот вариант, или просто его очень и очень опекали, во что я больше верю. По-поводу работы в ГДР, так можете спросить у любого военного как там служилось – это было самое сладкое место в союзе.
Что касается его продвижения в Москве, то за три года с 1996 года до 1999 года В.В. Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности. Ради интереса можете попробовать так стартовать и вырасти за три года на личном таланте. Могу поспорить, что у Вас ничего не получиться.