Цитата: Старушка с Урала от 27.05.2015 09:50:28Порошенко сейчас мечется, как волк за флажками. И туда нельзя, и сюда никак. Да еще и кредитов не дают. По всем признакам недолго ему осталось, осенью забьют на окорок, не позже. (Это я метафорически ). И Нюхающий Фаберже туда же к осени сгинет. Просто потому, что незаметно переобуться уже невозможно. А линию менять явно нужно. Так что америкосам нужна новая команда. ИМХО.
P.S. И чтоб два раза не вставать, добавлю: на днях посетило меня странное предчувствие, что "Фаберже" до декабря просто не доживет.
Если вопрос с бабками не будет решен в ближайшие дней 10-15, то "забьют" много раньше осени. Ежели кураторы (в самих укрополитиков верится с трудом, мне этот труд не поднять) всетаки что-то придумают, чтобы освежить/обновить струю фекалий льющийся в уши укрожителей, тогда и до нового года дотянет.
ЗЫ вроде пошла военная движуха вот натолкнулся на просторах:
Американские броневики движутся к Новороссии через Харьков
Жители Харькова сообщили о том, что накануне наблюдали движение в сторону линии фронта американских броневых автомобилей. Судя по всему, Киев готовится к нанесению удара.
«В общей сложности в колонне было насчитано 26 единиц техники», — сообщает автор видео, выложенного во вторник в YouTube.
ссылки на само видео не нашел
http://kievforum.org…count=4906Обамка слюной брызжет:
Обама: позиция России по отношению к Украине стала более агрессивной Цитата
.. По оценке главы Белого дома, для Североатлантического альянса наступает "сложное и очень важное время"
НО
.. Столтенберг в очередной раз высказался за полное выполнение минских договоренностей, назвав их "путем к миру" и призвав Россию вывести войска с территории Украины.
Т.е. получается:
-- НАТОвские генералы против эскалации
-- европолитики против
-- всякие Керри/Нуланды ищут диалога
-- Обама размахивает шашкой
-- возможно, что действительно идет подготовка к силовому "решению проблемы".
Так что сколько отмеряно Порошенко, его не касается. У пиндосов в данном формате всеравно никого лучше на эту роль нет. Пока имеем текущий формат, ИМХО, Порошенко бояться нечего.