Тред №950884
27 мая 2015 в 00:06
оттуда...
|
---|
Совсем плохо дело...
Моё тут только выделенное, остальное - ![]() Это Украина! Если какому-либо народу вдруг покажется, что ему удастся выстоять в борьбе за существование не прилагая для этого никаких целенаправленных усилий и не проявляя мужества, то пусть он тогда не жалуется, когда его одолеют нужда и страдания. Это государство переживает сейчас пору своей юности. По прошествии столетий оно достигнет зрелости, и можете быть уверены - ему суждено прожить не одну тысячу лет! Народ, говорящий на одном языке, имеющий единую культуру, переживший одну общую историю, сформировавшую его судьбу, такой народ не может не стремиться к достижению единства также и в своем руководстве. Тот, кто чувствует за собой свой народ, тот чувствует и свою ответственность за то, чтобы не растрачивать легкомысленно кровь этого народа. Он неуклонно и в первую очередь будет думать о соблюдении интересов народа в вопросах мира, работы и культуры. Это украинцы! 26.05.2015 23:00 Ответить Мне нравится 5 ........... Люди, которым это нравится
На всякий случай дам хотя и по стилю легко догадаться... Почти два десятка лайков менее чем за час...разумеется, от свидомых... И один ругательный комментарий, да и то в стиле Я так и знал, что против расстрела Политбюро возражений ![]() ответил на ваш комментарий в теме Минрегионстрой: Термомодернизация домов даст экономию до 55% По прошествии столетий оно достигнет зрелости, Пошел в жопу, живи в мичигане и не лезь, пророк полосатый. 26.05.2015 23:31Ответить Открыть на форуме Мне нравится Отредактировано: оттуда... - 28 мая 2015 в 00:16
|
![]() |
adolfus ( Практикант ) |
27 мая 2015 в 10:36 |
Цитата: оттуда... от 26.05.2015 22:06:06