• ...
Дискуссия Новая   165

Тред №951045

27 мая 2015 в 11:56   Rava
Интервью с какло-волонтером.
Дает представление о настроениях и объеме их закупок
Цитата: Цитата
— Как думаете, война закончится в ближайшее время?

— Думаю, да, потому что экономика не выдержит и сломается. Большой вопрос, кто в этой войне  победит. Мы – не факт. То, что я вижу, мы в этой войне точно потеряем часть суверенитета.  Вопрос в том, какую часть и что мы за это получим, вот это как раз сейчас решается. При этом противник сейчас перегруппируется, они подтянули столько техники, что у них даже нет столько экипажей. Они могут в любой момент пойти вперед. Их  главный аргумент – подтягивать вооружение. Россия права в одном, если бы они в полный рост были на Донбассе, нас бы уже не было. Там буквально поднять 20 стратегических бомбардировщиков, и в течение суток все базы и дислокации нашей армии будут уничтожены. После этого российские войска заходят в наши города под крики местной "ваты", которая есть даже во Львове, берут все.

Ссылка

• +1.33 / 23
    • 23
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №951044

Следующая дискуссия:

Тред №951046 >>
ОТВЕТЫ (6)

Полу-AI ( Практикант )
27 мая 2015 в 15:33
  • ...

Блин, да когда ж вы все поиском научитесь пользоваться? Ну пусть на форуме поиск по целой фразе сломан, но ведь в режиме "любое из слов" и "по дате" в поиске "20 стратегических бомбардировщиков" такое же сообщение третье! Даже под АС не скрыто ещё! Мне не жалко, каждый зарабатывает плюсы как может, но ведь надо ж элементарное уважение к остальным иметь! Вы просто захламляете ветку баянами, по 3-5 раз одно и то же постить.
Вон про 5-летние евробонды на $1 млрд Киеву под гарантии СШа уже 5-й раз на ветке читаю. Что, АндрейСПб написал такой важный комментарий, что для него надо побаянить?

Неужели я один такой честный -- перед тем, как постить, догоняю ветку и прочитываю все неудаленные сообщения? Или дело в том, что для меня плюсы не самоцель? Ведь вполне мог бы, как Алхимик или Боярин, каждую новость выкладывать отдельным постом (и иметь те же +1,5 балла за сообщение), так нет же, в блоки собираю, как дурак, да еще под спойлеры прячу для удобства нежелающих читать...

P.S. Попрошу дедовщину не устраивать. Зарегистрировался, когда точно сформулировал свою позицию. До этого просто читал.

UPD: исправил неполное цитирование (движок форума цитату из цитаты, похоже, автоматом удаляет).

• +1.87 / 56
    • 56

Rava ( Специалист )
27 мая 2015 в 16:25
Сообщение удалено

27 мая 2015 в 17:31

• +0.32

Мастер Фикс ( Практикант )
27 мая 2015 в 16:52
Сообщение удалено

27 мая 2015 в 18:02

• +0.33

Полу-AI ( Практикант )
27 мая 2015 в 17:23
Сообщение удалено

27 мая 2015 в 21:31

• +0.42

AK-630 ( Слушатель )
27 мая 2015 в 16:29
Сообщение удалено

27 мая 2015 в 20:31

• +0.24

Полу-AI ( Практикант )
27 мая 2015 в 17:37
  • ...

Во-первых, я вроде ещё никому не тыкал.
Во-вторых, эту укрофилию я не пишу, а копирую с укросми. Мои там только комментарии.
В-третьих, конкретно этот пост (про 2/3 поляков) тоже имеет отношение к У. Опосредованное. Другие -- да, могут не иметь, но представляют интерес для аудитории. Несогласны -- прошу наезжать для начала на тех, кто обсуждал сегодня ФИФА. Да и Ваш пост про "молдаванам и собакам вход воспрещен" тоже в тему ветки как бы не укладывается...
А в-четвёртых, если у Вас есть претензии к комментариям, прошу в личку ссылку на пост[ы] и что Вам там не понравилось. Обязуюсь по итогу разбирательств опубликовать здесь вывод.

• +0.99 / 17
    • 17
  • АУ