Тред №951098
27 мая 2015 в 14:25
Fregat
|
---|
Взгляд из другого окопа
выдержки из личной переписки в период 22-26 мая. ...Касательно разгрома сбу-шного отряда под Дзержинском - не знаю, не слышал. Но все может быть - взаимодействие у нас еще то. ...Переброска 92-й подтвердилась уже официально, но нас пока не отсылают. Сейчас психологи л/с проверяют на устойчивость - в Красноармейском госпитале волна самоубийств среди пациентов - только за прошлую неделю 2 застрелились. Кстати, вчера в Артемовске неизвестные майора ВСУ убили - нам также говорят о том, что вне расположении по одному на освобожденных территориях не ходить... ...Красный мак у нас никто не носит, а 23 февраля не отмечали только в этом году на фоне дебальцевской катастрофы - не до праздников нам было, потери считали. Думаю, 23 февраля народ все равно будет отмечать... ...нам не нужно сейчас выходить к границе, достаточно устроить для сепаратистов "их" Иловайск и военная машина "ДНР-ЛНР" будет сокрушена. Второй раз наступать на те же грабли и рваться к границе никто не будет. Достаточно частной победы на узком участке, чтобы принудить сепаратистов подписать мирное соглашение на условиях Украины... ...по Мозговому, как в марте по Беднову - плохо скрываемая радость. Однако, меня это печалит - у противника все меньше шароварщины. "Призрак" Мозгового - не самое сильное подразделение противника, теперь его или усилят до полнокровного подразделения или расформируют. Причем, бойцы будут иметь зуб на Украину. Предвижу, что ликвидация Мозгового приведет только к эскалации... ...в Дзержинске нам удалось оттеснить сепаратистов на окраині. Они оставили 2-х погибших, также взяли одного пленного из Питера. Атаковала где-то полурота. Их накрывали артиллерией и минометами и заставили отступить. Скоро будет информация в украинских СМИ (там будут говорить о 13 убитых сепаратистах) . У нас также потери.Бои шли весь вчерашний день и сегодня утром. ... "Донбасс" очередную провокацию устроил - объявил сегодня о взятии Широкино под Мариуполем. Это полная туфта - да, вчера поселок САУ стирали с земли, были и Грады, но все остались на своих местах. И сегодня - ротация "Донбасса" и "Азова". А "Донбасс" уже везде раззвиздел , что Широкино взял. Теперь или свалят потерю поселка на "Азов" или вынудят тех идти в наступление... ...вчера в Днепропетровском госпитале был аврал - прибыло множество медицинских бортов, а из Староконстантиновки в Кировоград перегоняют Су-24. Чувствую печенкой - к лету начнут... ...пойми, я никого не пытаюсь обелить - просто показываю, что в реальности происходит... .
|
![]() |
rusyes ( Слушатель ) |
27 мая 2015 в 14:56 |
Цитата: Fregat от 27.05.2015 12:25:44
![]() |
Archivator-RUS ( Слушатель ) |
27 мая 2015 в 17:00 |
Цитата: rusyes от 27.05.2015 12:56:17
![]() |
rusyes ( Слушатель ) |
27 мая 2015 в 19:17 |