Тред №951106
27 мая 2015 в 14:42
Спокойный
|
---|
Ветка: Спокойная лента новостей
Клинцевич интригует
занимается интриганством: ![]() Депутат Госдумы, первый замглавы фракции Единая Россия - Франц Клинцевич заявил, что готов работать - сенатором от Смоленской области, если получит - соответствующее предложение от губернатора региона. У нас был такой разговор с точки зрения того, что мне эта область нравится - и губернатор нравится. Я, может быть, и согласился бы помочь ему - в дальнейшем развитии области. У меня сомнений нет, что губернатора Островского - Смоленская область выберет, - потому что ему верят люди. Островский — реально - сильная кандидатура. Действующий губернатор Смоленской области - оказался очень эффективным государственником. Клинцевичу было комфортно работать с Островским, - когда тот был депутатом. Не было никаких закулисных вещей, - если что-то не так, он всегда говорил в глаза. Если возникали хорошие идеи, он всегда поддерживал, - не считаясь с какой-то конъюнктурой. Несмотря на то, что мы в разных политических партиях, - Островский всегда политкорректен. Он реально работает в интересах людей, - пытается реально изменить к лучшему ситуацию в регионе. Отредактировано: Спокойный - 27 мая 2015 в 14:43
|
|
Комментарии не найдены! |