Тред №952327

98 Дискуссия  новая
  • ...
  оттуда... ( Профессионал )
29 мая 2015 в 23:52
Какие-то они (хохлы) ну очень предсказуемые.

Ну почему всегда только два

Мичиганец

Кабмин и НБУ планируют ввести обязательный налог на денежные сборы волонтёров для Восточного фронта.

Инициатором нововведения выступил глава Минэкономики Украины Айварас Абромавичус.

Его поддержала председатель НБУ Валерия Гонтарева, по её словам "... продолжающийся бесконтрольный процесс консолидации финансовых средств частными лицами не может больше продолжаться.
Мы будем уделять ему самое пристальное внимание с целью предупреждения возможности незаконного обогащения организаторов и исполнителей, для чего во все воинские части, куда будет направляться так называемая "помощь", планируется назначить наших контролёров.

Мы сделаем так, что все поступления будут учтены, а правомерность и возможность их расходования откроются только после уплаты налога."

Сейчас ведётся дискуссия о размере налога, называются цифры от 25 до 35 процентов.

При этом необходимость контроля признаётся всеми сторонами, обсуждаются в основном формы и методы контроля, а также, при выявлении нарушений, возможные санкции.

29.05.2015 22:34
Ответить

Мне нравится
 Адекватный

Сам придумал или это новая методичка?

29.05.2015 22:49
Ответить

Мне нравится
Хотя один из них  - верный...

Да ну?
Щас

elena v.

ответил на ваш комментарий в теме Порошенко уволил Долгова с поста посла Украины в Бельгии, Люксембурге и главы Миссии при НАТО
vo vcem zivili3ovannom mire volonterbl nalogami NE oblagautcR.
29.05.2015 23:10Ответить  Открыть на форуме 
Мне нравится

elena v.

понравился ваш комментарий в теме Порошенко уволил Долгова с поста посла Украины в Бельгии, Люксембурге и главы Миссии при НАТО
This measure will be temporary, until the stabilization of the economic situation.
You should consider the fact that under the guise of volunteers can hide Russian agents.
29.05.2015 23:36Ответить  Открыть на форуме 
Мне нравится   1
elena v.
ответил на ваш комментарий в теме Порошенко уволил Долгова с поста посла Украины в Бельгии, Люксембурге и главы Миссии при НАТО
ho capito e grazie. pero secondo il mio parere tale atto non ha posto nel mondo civile anche perché esistono diversi altri modi del controllo finanziario in questo caso. saluti.
29.05.2015 23:34Ответить  Открыть на форуме 
Мне нравится

Отредактировано: оттуда... - 31 мая 2015 в 00:01

• +1.00 / 14
    • 12
    • 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №952326

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!