Цитата: slavae от 30.05.2015 22:31:46Как я встретил вашу маму )
http://met-mother.co…eason.html
Подозреваю, что это сериал
. А их я не смотрю. Как можно подписываться на многолетнюю еженедельную (или чаще) трату своего времени на просмотр чего бы то ни было? А если пропустишь эпизоды и потом не будешь понимать, что происходит? Нет, на фиг.
.
В Америке, я смотрел "I love Lucy", "Dick van Dyke Show" и "Mary Tyler Moore Show". Остальное - отдельные эпизоды. Потом вообще перестал смотреть сериалы, потом вообще телевидение. Только скачивал фильмы иногда. Новости, talk shows - никогда. Новости сплошная ложь, talk shows - блевотина. Интернет - наше всё.
.
Возвращаясь к первоначальной теме - я бы скорее сказал, что Голливуд (Калифорния) и американское ТВ (Нью-Йорк) очень не любят реднеков. Высмеивают и показывают их всегда в самом неблагоприятном виде. Таких примеров я видел много. Но Нью-Джерси? Удивлен. Я жил на Манхеттене 3 года (Upper East Side, 86 St. & 1st Ave.), когда работал в Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Какого-то негатива относительно Нью-Джерси не замечал. Потом 2 года жил в Нью-Джерси (New Brunswick). Значительная часть Нью-Джерси - это просто пригороды Нью-Йорка, там живут работающие на Манхеттене. Еще есть много фермеров (это ведь Garden State, штат садов). И негритянские районы - тот же Newark. Трущобы, преступность.
.
Да, забыл сказать - когда жил в Нью-Йорке, смотрел "Seinfeld Show". В то время это был культовый сериал в Нью-Йорке и на работе сотрудники часто обсуждали новые эпизоды. Стал смотреть, чтобы не выглядеть совсем белым вороном. Чисто еврейское шоу про евреев. Отдельные шутки смешные.