Большой передел мира
271,764,473 526,415

Савин ( Специалист )
20 мар 2009 16:27:08

Тред №95326

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: стрелок
... почему  спрашиваю , не допустить такую версию, что Путин – это первый из лидеров России, который сумел управлять энергией еврейских масс……..Сталина они кинули с Израилем...

Я в принципе тоже любитель пользоваться бритвой Оккама, если не усложнять, то еврейские массы и сами не прочь поработать (ну по-своему по-еврейски, конечно) на благо Родины. Так что тут интересы всех совпадали.
Что касается Сталина и Израиля. Мне было лень рыться, но я натыкался на книжку, в которой описано, что создание Израиля шло с бааальшим скрипом. Причём во всех группах, так скажем. И в правительстве США и даже в среде на всю голову ушибленных сионистов. Понимали, что рай на земеле там хрен получится. Сам же Сталин говорил "Израиль - шило в заднице Ближнего Востока".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Gangster ( Практикант )
20 мар 2009 19:48:57

Сталин протащил идею создания государства Израиль через ООН только лишь по причине того, что британцы там сидели на арабской нефти. Без Сталина у евреев никаких шансов на образование Израиля вообще не было и потому только за это евреи должны всю свою жизнь благодарить Сталина. Именно потому британцы и были против создания еврейского государства на Ближнем Востоке. Поначалу когда у Израиля была прокоммунистическая ориентация, СССР во время первой арабо-израильской войны отправлял на помощь израильтянам даже своих евреев, прошедших Вторую мировую войну. И оружием он (СССР) и Чехословакия снабжали Израиль. Всё делалось для того, чтобы поджечь большой костёр на Ближнем Востоке и выгнать оттуда англичан. Именно потому арабской армией во время первой арабо-израильской войны командовал британский генерал, который добился там, кстати, больших успехов, захватив и удержав даже главную дорогу на Иерусалим. И если бы не приказ сверху, то арабские танки скинули бы евреев в Средиземное море. Именно потому Израиль тут же лёг под Запад, отказавшись от сотрудничества с СССР. Но даже и после всех этих событий Запад не давал возможности Израилю разогнаться, когда Франция пригрозила бомбардировкой Израиля, если тот не выведет свои войска из захваченного Суэца. Хотя в то время СССР стоял уже на стороне арабов, а не евреев.
  • +0.00 / 0
  • АУ